• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

китайская зеркальная маска от Аква-Дискавери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что ее фотать) ее щупать нуна...

Эта зеркальная маска и другие маски из новой коллекции Аква Дискавери наконец-то пришли.
Спрашивайте в ваших магазинах

записываюсь на одну маску.

Ребята хочу показать первые фото нашей новой маски с зеркальными стеклами.
Силиконовая юбка очень удобна и подходит практически всем.
На ЗД можно будет померить.

Меня терзают грустные сомнения.....:lol::ROFL::mosking::wink::scratch_one-s_head:

Вложения

• image-zoom-72-1-E.VISIO_2_Flash.jpg
    image-zoom-72-1-E.VISIO_2_Flash.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 26
  • image-zoom-72-2.jpg
    image-zoom-72-2.jpg
    53 KB · Просмотры: 21
  • маска-снаружи.jpg
    маска-снаружи.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 22
Пробовал сам,заказал знакомому. Очень удобная,мягкий силикон ,подходит дейсчтвительно почти всем ,поэтому можно заказывать без примерки. Я с ней нырял и мой сынуля 11 лет с маленькой мордашкой ,обоим подходит. Единственное,что мне не очень показалось ,темновато в ней при отсутствии яркого солнца. Но на то она и поляризованая. Хотелось бы еще попробовать с желтыми стеклами .

Последнее редактирование:
Я мерил её еще год назад, мне понравилось. Силикон прекрасен, очень удобна. Собирался брать, но увы маска сломалась далеко, в Б.Сочи. У Сергея на Черноморской не оказалась, а многие спрашивали...

Добрый день, вот хотел задать такой вопрос производителю по маске Camo Brown с просветленной оптикой( обсуждается здесь ): как победить запотевание маски? Испробовано:
1)прожигание зажигалкой - 10 раз
2)промывка моющим средством для посуды - 10 раз
3)зубной порошок - 3 раза
Маска все так же потеет...Обращался к продавцу(дилеру) по данному вопросу - предложили купить модный антифог..:biggrin:

Добрый день, вот хотел задать такой вопрос производителю по маске Camo Brown с просветленной оптикой( обсуждается здесь ): как победить запотевание маски? Испробовано:
1)прожигание зажигалкой - 10 раз
2)промывка моющим средством для посуды - 10 раз
3)зубной порошок - 3 раза
Маска все так же потеет...Обращался к продавцу(дилеру) по данному вопросу - предложили купить модный антифог..:biggrin:

Привет!
Кроме информации которую я отправил тебе на твои личные сообщения должен дополнительно сообщить!
1. Все маски которые мы продаем очень высокого качества. Владельцы фабрики американская и тайваньская компании. Производство не в Китае. На этой фабрике изготавливают свои маски Буша, Кресси, Бади глов и .... очень много знаменитых брендов.
2. К сожалению все новые маски нужно подготавливать и очищать.
Основные самые популярные способы вы уже перечислили.
Тут вроде трудно еще что-то рекомендовать.
Хотя, например, я пока сам не увидел как обжигают (очищают огнем) опытные инструкторы маски, не мог эффективно пользоваться этим методом.
Мне как-то неудобно писать (прошу извинить если я не прав) Но может как говорил ваш горожанин М. Живанецкий: "Тчательней !!!!"
Уверен что у вас все получится! :drinks:
3. Готов при первой возможности с радостью приехать в ваш замечательный город Одессу, чтобы помочь. Тем более Ростов-папа и Одесса - мама самые близкие города. Я очень люблю бывать в Одессе.
И уверен что у вас все получится.
Возможно эти видео вам так же пригодятся:

http://www.youtube.com/watch?v=KZIMEvx3Iz0
http://www.youtube.com/watch?v=ChPkg1EISuo&feature=related

а вот так еще не пробовали
http://www.youtube.com/watch?v=VGBj1aZ8VXk&feature=related:lol:

Я понимаю весь юмор ситуации, особенно в свете последнего выложенного Вами видео( все-таки Жванецкий, Ильф и Петров, Катаев, Багрицкий, Олеша... мои земляки), но за те немногие 5 лет моей подводноохотничей карьеры, мне еще не разу ни приходилось обжигать маску 10 раз и обрабатывать растворителем(!!!) столько же(до этого в принципе растворителем не обрабатывал никогда), при этом так и не получить положительного результата - маска потеет, не потеет только если набрать в нее воды. А насчет п.1 , то тут никто и не сомневался что они (маски) делаются там же где и многие известные бренды, да и в принципе особых вопросов по качеству силикона обтюратора, ремешков не возникает, расскажите лучше как победить Вашу маску, а запасных масок их есть у меня...ЗЫ: Будете в Одессе проходить мимо – не проходите мимо, как говорится:)..

Решил написать здесь, так как тоже была такая проблема с маской АД, даже после обжига. Потом попробовал зубной пастой, а после, на сухую хлопчатобумажным полотенцем очень тчательно тёр. Теперь только плюнешь смоешь и все.
Еще посоветовали пастогоем отшлифовать, сказали навечно. Попробую.
Извиняюсь если не в тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху