• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кинофильмы, обсуждение фильмов, киномания - что посмотреть

Re: КИНО-КИНО-КИНО... мания!!! - Часть 1

А мне ярость понравилась, жене тоже, смотрели в кинотеатре. Актеры классно играют, да и зрелищно.

со зрелищем переборщили неправдоподобно както лазерное шоу

• Спасибо
Реакции: alfy

http://tankyvbou.blogspot.fi/2013/07/1.html
Почитайте на досуге. На войне было много чего фантастического...почему бы и этому не произойти :pardon:. Насчет трассеров, что вам не понравилось? Цвет? У немцев трассер был до 400 или 600 метров зеленый, потом красный. Штудирен зи матчасть, либе фройнде :).
По пунктам:
1. Читал, изучал, знаю. Ничего общего. Подбитый Шерман на перекрестке, на равнинной местности ничем не мешал проходящим мимо немцам, обошли бы стороной и пошли дальше. Но даже если бы они в маниакальной целеустремленности решили его уничтожить любой ценой, он не продержался бы и минуты, учитывая невозможность маневра и количества фауст-патронов у противника.
2. Про трассеры ничего не писал, это не ко мне.
3. Насчет матчасти, могу поучить многих, ибо инженер советской школы.
PS: Алена, привет. С чем согласишься, из твоего поста непонятно: переборщили или нормально?

http://tankyvbou.blogspot.fi/2013/07/1.html
Почитайте на досуге. На войне было много чего фантастического...почему бы и этому не произойти :pardon:. Насчет трассеров, что вам не понравилось? Цвет? У немцев трассер был до 400 или 600 метров зеленый, потом красный. Штудирен зи матчасть, либе фройнде :).

То-есть, когда среди бела дня проносится трасер в виде выстрела из космического бластера, причём его видно как в лоб так и сбоку в диаметре 50-ти мм и более это по вашему трасер от пули пулемёта, дело то не в его цвете а в этих бластерах, фильм то вобщемто про отечественную войну, а не про высадку космических ренджеров.

По пунктам:
1. Читал, изучал, знаю. Ничего общего. Подбитый Шерман на перекрестке, на равнинной местности ничем не мешал проходящим мимо немцам, обошли бы стороной и пошли дальше. Но даже если бы они в маниакальной целеустремленности решили его уничтожить любой ценой, он не продержался бы и минуты, учитывая невозможность маневра и количества фауст-патронов у противника.
Да меня это тоже убило.. Фильм о том как пришли немцы и начали самоубиваться о танк.. Ну и бессмертный Брэд Питт..впрочем просто немцы не знали видать, что Ахиллеса только в пятку замочить можно..

Дело вкуса. Меня щит вообще не впечатлил :pardon:

В этом и проблема. Советуют фильм посмотреть. А для тебя это совсем не то.
Фильмов много, как выбирать не понятно.

• Спасибо
Реакции: alfy

PS: Алена, привет. С чем согласишься, из твоего поста непонятно: переборщили или нормально?

Привет Леш:smile: Соглашусь с тем что закрутили чрезмерно.
Пыталась смотреть без детального разбора и не зацикливаясь на деталях... в целом впечатления не плохие, но ...... на один раз сойдет :drinks:
пс. пересматривать желания нет )))

Последнее редактирование:

Привет Леш:smile: Соглашусь с тем что закрутили чрезмерно.
Пыталась смотреть без детального разбора и не зацикливаясь на деталях... в целом впечатления не плохие, но ...... на один раз сойдет :drinks:
пс. пересматривать желания нет )))

А фильмы снятые за последние лет10, которые захочется пересмотреть, по пальцам на одной руке можно пересчитать. Это вам не фильмы Гайдара.

В этом и проблема. Советуют фильм посмотреть. А для тебя это совсем не то.
Фильмов много, как выбирать не понятно.

Для этих случаев есть общие рецепты (которые равнодушным оставят только зомбиков)))
1+1 неприкасаемые
Счастливые люди
Лучшее предложение
из комедий порадовали за этот год
безумная свадьба
и миллион способов потерять голову (гуглить лень, кому интересно сами найдете ))))

А фильмы снятые за последние лет10, которые захочется пересмотреть, по пальцам на одной руке можно пересчитать. Это вам не фильмы Гайдара.

Соглашусь. Но вот ниже постом уже выложила. И первый в списке (1+1) аналогов не имеет. Даже при всей любви к Родине. :pardon:

..чот не те фильмы вы смотрите..
..накатило на меня - пересмотрел "Сибириаду" Андрона..
http://megogo.net/ru/view/1363531-sibiriada.html
..в который раз смотрю - а всё равно торкает..

Соглашусь. Но вот ниже постом уже выложила. И первый в списке (1+1) аналогов не имеет. Даже при всей любви к Родине. :pardon:

Ну не знаю! А " я остаюсь" с Краско. Или из не нашего планета ка ПЕКС.

А мы подсели на "мир наизнанку" Кстати в одной из серий про индонезию , не буду врать в какой именно показывали школу где учился мудак обама ...

Сегодня, верней уже вчера, волею судеб оказался на премьерном показе фильма "Частное пионерское 2" в Доме Кино.
Что отметил/поразило/удивило.
Во-первых полный зал. Неточно сказал - зал был настолько полон, что были заняты все ступеньки и на полу перед первым рядом сидела куча народа.
Во-вторых - реакция публики на фильм (напомню - из-за нехватки мест, многим пришлось ютится на ступеньках или полу, или авансцене) - публика настолько задорно восприняла (с аплодисментами/смехом с аплодисментами) - сам был поражён!
В-третьих - нечернушный и позитивный фильм для детского и домашнего просмотра (наверняка есть те, кто в 70е, и позже в 80е - смотрел с удовольствием подобные киноленты, которые сейчас подменяют всвозможные "эрзац", ну а кто-то, будучи в пионер-лагере, мог быть вполне прототипом героев фильма :pardon::blush::mosking:).
Принципиально не буду сравнивать те и этот фильм по одной причине - это один из немногих современных позитивных фильмов - и это в-четвёртых.

Пришёл домой, поинтересовался почему "честное пионерское 2" (почему именно "2") - оказалось двумя годами ранее был снят фильм предшественник и в ютубе он нашёлся (и даже википедия его не обошла стороной) - решил показать детям/внукам. Смотрели с удовольствием и ждут появления в сети (на ТВ надежды слабые) второй части этого фильма.

С уважением!
П.С. Понравился слоган на премьере - "надо думать позитивно!"

Сегодня, верней уже вчера, волею судеб оказался на премьерном показе фильма "Частное пионерское 2" в Доме Кино.
С уважением!
П.С. Понравился слоган на премьере - "надо думать позитивно!"

Это не оно?
http://kinozal.tv/details.php?id=1163792

Он самый. ))) А довелось побывать на премьерном показе его продолжения. Это не 2я серия, а, посути, вполне самостоятельный фильм с, частично, теми же героями, но уже более подросшими (события происходят в пионерлагере). Второй фильм, на мой взгляд, получился более интересный и динамичный, с добрым юмором.

С уважением!
П.С.Можно и не только на торенте, а и в ютубе, да и в других фильмохранилищах 1й фильм найти.

вчерась посмотрел "трудно быть богом " с ярмольником. мягко сказать - на любителя

вчерась посмотрел "трудно быть богом " с ярмольником. мягко сказать - на любителя
Это мягко сказать на любителя это как надо не любить Стругацких, чтоб снять такое люди в говне живут в говне, нюхают говно, говорят, что пахнет говном.

от стругатских там только имена героев и двуручный меч барона пампы;)
и ещё жутко режет глаз что актёры ненатурально ковыряются в носу)))

Назад
Сверху