• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17189_100221125230_1.jpg

Дуэйн Джонсон, Эшли Джадд, Стефен Мерчант, Райан Шеклер, Сет МакФарлейн, Джули Эндрюс, Чейз Эллисон, Дестини Уитлок, Брэндон Т. Джексон, Дэн Йоффре

Жестокого и свирепого хоккеиста Дерека Томпсона часто зовут «Зубной феей» — сами догадайтесь почему. За выбитые на ледовой арене зубы своим соперникам он денег не даёт, а придётся, ведь самые настоящие зубные феи давно точат на него зуб.

Мои дети смотрели Зубного фея в кино - им понравилось :) Пытались рассказать, но я особо не поняла ничего) Главное - что детям фильм прокатил)

Посмотрела "Кошечка")))
Правильно было выше сказано - "вынос мозга")) Однако очень захватывает сразу и хочется досмотреть до конца)
Скажу честно - маловероятно, что я до конца смогла понять задумку Художника) Но всё равно прикольно)))
Конечно, 4 монолога - неожиданно! Но полтора часа стоят того, чтобы снова понять - у нас есть великолепные актёры, способные держать зрителя монологом.

Вчера посмотрели "Человек-волк" ...... Старая сказка на новый лад. Ну Хопкинса засунули туда, и Дель Торо какой то полу- больного вида, а так всё не то.... можно не ходить!

Если у нас будут показывать обязательно пойду....
У меня спектакль "ДЕнь Радио" в золотой коллекции...:biggrin:

самый страшный ужастик.

Известный портал Total Sci-Fi составил топ-100 лучших фильмов ужасов в истории кино. На первом месте экранизация триллера Стивена Кинга «Сияние», снятый Стенли Кубриком в 1980 году. Исполнитель главной роли Джек Николсон сыграл в кино писателя, который сходит с ума и пытается истребить собственную семью.
Этот фильм и ранее занимал почетные места в списке самых страшных фильмов. Так, по версии Channel 4, в 2003 году картина возглавила список «100 самых страшных фильмов всех времен». По версии «Total Film» в 2004 году «Сияние» заняло 5-е место в списке «Лучших фильмов в жанре «хоррор». По версии «Bravo TV», в 2005 году фильм занял 6 место в списке «100 самых страшных моментов в кино». В 2003 году персонаж Джек Торранс занял 25 место в списке «100 лет… 100 героев и злодеев». Кстати, ранее даже математики назвали «Сияние» лучшим фильмом ужасов всех времен. Для оценки кинолент они вывели формулу, которая учитывает важнейшие характеристики этого жанра и пришли к выводу, что лента идеально сочетает все слагаемые.
http://www.youtube.com/watch?v=5Cb3ik6zP2I

Посмотрела "Похороните меня за плинтусом"......
обрыдалась....фильм серьезный и цепляет очень сильно...
а вот рекомендовала бы его смотреть? не знаю....больно его смотреть

Нормально.. А юмора сколько!!!)
так что хотя и драма, но стоит смотреть обязательно!

вот такое вот кино посмотрел недавно....
http://www.kinokopilka.ru/movies/1851-pyl
неоднозначное впечатление... но торкнуло:smile:
1851_large.jpg

ЗЫ бюджет в несколько тыщ. долларов, снято на цифровую камеру =)

Не смотрел, эти тыЩИ на макдональдс пошли?

на днях ночью посмотрела "Ключ от всех дверей"....
давно не видела америкосовского фильма ужастика без хэппи енда

скелетон кей который???

Вчера сходил в кинотеатр на новый фильм Квартета И "о чем говорят мужчины" поржал от души, все как всегда в их репертуаре ))) в кинотеатр впринципе ходить не обязательно, лучше даже в хорошей компании друзей дома посмотреть =)

Посмотрела "Похороните меня за плинтусом"......
обрыдалась....фильм серьезный и цепляет очень сильно...
а вот рекомендовала бы его смотреть? не знаю....больно его смотреть
Если книга, по мотивам которой снят это фильм не читана еще, то весьма рекомендую. Более понятными становятся многие вещи, да и есть много несоответствий книге. А история-то реальная!

да, конечно, о книге я слышала. И соотношение книги и фильма тоже. Но пока снова погружаться туда не хочу)) А то опять поплывшая косметика, красные от слез глаза)))

Да, Алену(alfy) попросите, кому интересно, она выложит прям сюда книжку!

Вчера посмотрела "Алису в стране чудес" ярко.. в 3D.. но сказка никакая( ожидала большего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху