- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
"Пидорги.. они заполонили планету...":biggrin:Смотрю фильм Холостые выстрелы, более 80тыщ скачиваний, скачал, просмотрел 10 минут... удалил.... фильм оказался про пидарасов....жесть(((
"Пидорги.. они заполонили планету...":biggrin:Смотрю фильм Холостые выстрелы, более 80тыщ скачиваний, скачал, просмотрел 10 минут... удалил.... фильм оказался про пидарасов....жесть(((
это ж нагородили...второй...
Мальчики-налетчики
Про наглых и дерзких грабителей...
третий это...
Красный барон
Барон Манфред фон Рихтгофен является самым опасным и знаменитым пилотом военно-воздушных сил Германии в Первой мировой войне. Для него и его соратников воздушные бои являются спортивным состязанием, техническим вызовом и почетной обязанностью, несмотря на весь ужас войны. Но после того как он влюбился в медсестру Кейт, Манфред понимает, что он используется только как средство пропаганды. Выбирая между его ненавистью к войне и ответственностью за его отряд истребителей, фон Рихтгофен решается лететь снова...
Да зачётный фильм давно смотрел типа «джентльмены удачи» тока по французки на современный лад :biggrin:Сутенер
Зачётный фильмак!!!! на 5 баллов!!!! Советую посмотреть!
смотрела очень понравился !!!!Сутенер
Зачётный фильмак!!!! на 5 баллов!!!! Советую посмотреть!
ну по мне так не очень ожидала большего от этого фильма и актёров ((((Посмотрел тут несколько десятков фильмов и вот некоторые я б посоветовал посмотреть.
первое......
РЭД
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
Довольно таки неплохой боевичёк!!
А не надо ожидать чего то большего и с чем то сравнивать, сравниваемое всегда заведомо проигрывает))ну по мне так не очень ожидала большего от этого фильма и актёров ((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут