• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Киндер, кюхен, кирхе

• Автор темы Автор темы baydek
  • Дата начала Дата начала
Парень я холостой и женщин конечно использую только в определенных корыстных целях, но несколько моих подружек замучали меня просьбой приобщить и ввести их в мир ПО,причем искренне,зная насколько это опасное занятие.
Пока я их сдерживаю и придумываю отмазки,потому знаю, что НАШИ русские девчонки легко и наравне будут с нами не только на земле нашей бренной, но и под водой.
Они нас отодвигают в бизнессе,занимают места в армии,на дорогах в авто повсеместно едут леди за рулем,а рядом вальяжно сидят тушки полупьяных мужичков и т.д. и т.п.
Обожаю женщин,но все-таки чуток побаиваюсь - если вдруг новым трендом объявят женское ПО,то тогда нас начнут двигать и там.
Я нырял в своей практике с разными девушками и в найтах посреди Волги и в мутных астраханских ериках.Могу сказать одно.УВАЖАЮ!!! и очень приятно находиться рядом в эти моменты с ними.Сближает однако и вносит неповторимый колорит!

Последнее редактирование:
а я был бы рад еслиб моя жена разделяла мое увлечение
все лучше чем пилить меня ,,нажовка,,блин

Щука от1кг,лещ от 800 г,линь от600 г. карась от500г.судак от1кг всё это в московской области вполне достойная добыча.

достойная добыча... типа как у первоклассников мелочь на завтрак отжимать, ага.. :ROFL:

я бензин ПО не окупаю, мне бан за это? бан за инакомыслие - оригинально однако:pardon:
АlexSMR вот вроде умный мужик ты, а читать толком и не умеешь.
инакомыслие имелось в виду что человек против женщин в подводной охоте. ну да ладно его мнение все нормально так сказать но выражать его зачем на этом Форуме? его неоднократно предупреждали, банили. В здравом уме человек просто несталбы бы к девчонкам, но нет этот все равно уем машет. а че махать то? писястыми окунями хвалится? да пусть хвалится.
Но за следующий пост плана что ПО не для девушек ему нарушение сделаю, а при его истории это реальный бан.

...бан за инакомыслие - оригинально однако:pardon:

Оригинально однако, хамство, шовинизм, и мерянье гульфиками с девушками - инакомыслием называть.

Упс.. Куба опередил..))

И еще... Что-то все больше пугают поборники правильного и здорового образа жизни.. Сначало смешно было, теперь как-то не очень....

Оригинально однако, хамство, шовинизм, и мерянье гульфиками с девушками - инакомыслием называть.

Хочу чтобы правильно поняли. А "бан за инакомыслие" я не в случае байдека имел ввиду, а вообще. Есть правила форума, особенно если есть личное оскорбление - нарушителю предупреждение и бан, но штрафовать/банить за инакомыслие..даже слово не подбирается..придумайте сами.

Хочу чтобы правильно поняли. А "бан за инакомыслие" я не в случае байдека имел ввиду, а вообще. Есть правила форума, особенно если есть личное оскорбление - нарушителю предупреждение и бан, но штрафовать/банить за инакомыслие..даже слово не подбирается..придумайте сами.
вы не на госуслугах или сайте ЕР.. а на частном ресурсе:smile: владелец и администрация которого имеют привычку бухать. курить и принимать всякие вещества и замутненное сознание их может привести к непредсказуемым последствиям)) и меньше всего желают получать за свой труд срач и тд.

)))) ну хорошо, убедил))))
читать не инакомыслие а хамство, шовинизм, и мерянье гульфиками с девушками
так устроит?

так разумеется - на все 100%. Действительно хамство и инакомыслие разные вещи.

Так.. на всякий случай и на правах модератора: мерятся гульфиками в этом разделе бесполезно :drinks:
Спор о том имеет ли право (сама формулировка смешна) быть... женская охота - бесполезен. Она есть. И точка.
Тем кто не понимает - адьес, амигос :drinks:

...плять в цитаты...предыдущий пост Abirvalg...:-))а я пока выползу с пАдстола...
нужно говорить - Возхохоташе под лавкою:biggrin:
или ввот еще варианты нашел:ROFL::ROFL::ROFL:

Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю
Банхаммер — Мечъ-кладенецъ
Битард — Бобыль; Бирюкъ
Большой п*здец — Свѣтопреставленіе
Бомбила — Ямщикъ
Быдло — Чернь; Сбродъ; Смердъ; Холопъ
Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу!
Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно!
Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое
Вещества — Зелья дурманныя
Взять и у*бать — Яти да зѣло поразити
Все п*дорасы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь
Гипножаба — Лягва прельстива
Гот — Отрокъ блѣдноликій
Граммарнаци — Лютый писарь; Грамотей-опричникъ
Задрот — Одержимецъ; рукоблудецъ
Имиджборда — Срамная доска
ИМХО — Нижайше полагаю
Интерфейс — Междумордіе
КГ/АМ — СТМ/ПО (Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ)
Копипаста — Канонъ
Креведко - Пучинный тараканъ
Малолетний долбо*б — Чадо-безтолочь; Дѣтище умомъ скудное; Недоросль
Манул — Котъ-Баюнъ
Маньяк — Писюкатый злодѣюка; Злыдень писюнявый
Мат — Глаголы нелѣпые; словеса срамныя
Моар! — Паче!
Мотиватор — Сподвигатель
Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради
Например — Яко аще
Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ
Ня — Любо; Премило
Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя!
Офисный планктон — Подьячий; Козявка приказная; Людишки посадскiя
Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою
Реквестировать — Испрошать; Бить челомъ
Респект — Исполать; Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ!
C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами
Слоупок — Звѣрь-тугодумъ; Звѣрушка неспѣшна; Неспѣшунъ; Тварь зѣло медленная
Сфейлил — Бѣсъ попуталъ
Тред доставил — Нить зѣло веселяща
Тролль — Лѣшій; Всеядецъ; Смутьянъ; Прелестникъ; Червословъ; Хулитель; Глумецъ; Тварь навья; Подстрекатель къ раздору
Троллфейс — рожа ехидная
УГ — Калъ безрадостный
Хикки — Пустынникъ; Затворникъ; Нелюдимъ
Холивар — Усобица ретивая; Ярое копій преломленіе; Сѣча свѦщѣна
Хороший, годный — Благій, лѣпый
Школота — Отроча; Дѣтва неразумная; Дите безштанное
Эмо — Слезливецъ
Эпично — Былинно

Все молодцы .уважаю мнение каждого. Соревноваться в ПО ни с кем не собираюсь.У каждого своя глубина ,свои трофеи, своя радость и чего там ещё.Всегда я кого то задеваю,ну что ж поделаешь если думаешь не как все,зато нервишки взвентились и не так скучно стало.Для меня форум немножко как игра,хотя иногда хочется высказаться и серьёзно.Над baydek-ом у меня дома все смеются и я вместе с ними.Ну не судите строго,улыбнитесь и вы.

...а еще отпишусь тут для байдека. Надеюсь админы не сочтут это за оскорбление. да даже девушки тут ни при чем. Байдек отписался таким образом, что сравнил свой опыт и свои трофеи с ЧУЖИМИ трофеями и чужим опыте. Тут на форуме огромное количество людей, чей опыт много больше (и среди них есть женщины) - поэтому попытка "научить их жить", естественно вызвало массу негодования, что и многие расценили как оскорбление.

так разумеется - на все 100%. Действительно хамство и инакомыслие разные вещи.

Писал уже... Еще раз - бан за то же хамство, как правило это бан неадекватно ведущего себя пользователя. И хамство это, именно следствие неадекватного поведения. Естественно, вступать в дисскуссии, и что-то объяснять такому пользователю бесполезно, он все равно не поймет, потому что, неадекватен. Для этого и существует правило - обсуждение действий администрации - бан.

2 AlexSMR - оскорбление? .....неа :) У каждого свои цели, свой опыт и свои трофеи. Негодование? Может быть пару лет назад..... да. Сейчас - улыбку :) Ну и чего там скрывать - сарказм))))))))

...ну что ж поделаешь если думаешь не как все,зато нервишки взвентились и не так скучно стало.Для меня форум немножко как игра,хотя иногда хочется высказаться и серьёзно.Над baydek-ом у меня дома все смеются и я вместе с ними...

Так это понятно сразу было. 100% приемы форумного тролля, поэтому и до бана не дошло до сих пор, всем поржать охота. Хотя если модератор раздела посчитает нужным....

И еще... Что-то все больше пугают поборники правильного и здорового образа жизни.. Сначало смешно было, теперь как-то не очень....
Ты главное укусов остерегайся, а то они это.. заразные... Вдруг кто укусит и фсё.. Станешь таким же!))))))

А модератор раздела постом выше уже шифровку передал)))))))

Назад
Сверху