• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

хороший планшетник до 20тыс. лучше 15))

нексус от гугла просто порадовал..

Нексусы классные =)) Кому надо- налетай. Ростест 32гага 3г 12500

Жене вчера взяли гэлэкси таб 2. мини. Довольна...... Выбирали между айпадом гэлэкси таб2 мини и большим табом. Айпад сразу отмели, т.к. у него нет карты памяти, оперативка меньше и на ютубе, например не всё видео показывает, из за того что у него нет флэш плеера. Потом выбирали между таб2 мини и макси. Сделали выбор в пользу мини, потому что мобильнее. С него кстати и звонить можно, только это смешно получается с такой бандурой

сын 13 лет, просит завтра поехать с ним в магазин за планшетником, сам накопил денег, ну я чуток добавлю... бюджет до 10ки ну мах 12... можно что-нибудь подобрать? на что надо смотреть, а то я в них вообще полный ноль...

буду рад любым советам, но надо срочно, до 10 утра, спасибо..

Самсунг наверное...он более универсальный,правда по цене не в курсах....

Samsung GALAXY Tab 2 у меня 7 дюймовый . доволен. по цене вроде укладывается.

если до утра больше ничего не посоветуют возьму вот такой:

Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 8Gb

i

вроде и стоит у нас около 7 с лишним тыщ.

http://oldi.ru/catalog/element/0210653/
Взял себе в качестве большого навигатора.. Сейчас пишу с него, пока он меня только радует.

хуявей медиа пад ( угольно-чёрный) 7’’
два ядра, литой алюминевый, 3g ,блю пуп, ви-фи, шустрый, на андроиде, плюс функции телефона..мой маленький друг.. 11 тыр в связном

хуявей медиа пад ( угольно-чёрный) 7’’
два ядра, литой алюминевый, 3g ,блю пуп, ви-фи, шустрый, на андроиде, плюс функции телефона..мой маленький друг.. 11 тыр в связном
вот с основания темы сей планшет со мной.:drinks:

вот с основания темы сей планшет со мной.:drinks:
а я всю дорогу мозг ломал - чего это половина твоих сообщений отображается нечитаемо или, в лучшем случае, на фарси :pardon::ROFL:

Первый айпад с 3G, пять лет проблем не знаю. Только карты навител раз в год обновляю. Не подвержен вирусам. Автомат Калашникова, короче :drinks::bayan:

пока остановился на этом
Huawei MediaPad, Android 4.0, Wi-Fi, Bluetooth, 3G, microSD, до 32 Гб,TFT IPS, HDMI, корпус металл, 2 камеры. жи пи эс,USB, 1200 МГц
для моих условий и требований хватит выше крыше. ростестовский. не евротест.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7323655&hid=6427100
бля.. достал. зарядил. пашет..

у меня и первый и второй айпады до сих пор пашут (с 2011 и 2013 годов кажись)...и без нареканий.

Назад
Сверху