• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

хороший планшетник до 20тыс. лучше 15))

Вов из мелких планшетов на ум только Huawei MediaPad матрица IPS + Железный корпус. Лучше пока ничего не видел из мелких. Гнумас каждый 5 брак, Да и сборка у них гоуно. А тут название одно чего стоит =)

и есть они у тебя?)))кидай в личку.:wink:

да я тебе кидал в личку... тишина.... не пойму либ не доходят либо ты меня игноришь =)

сорри. ответил..

tab 7 радует во всем, кроме отсутствия нормального USB. продаются адаптеры, но что то он через них мало что видит. и разъем дата-кабеля дохловат, а стоит 1000. прожил два месяца.

:scratch_one-s_head: ну я смотрел сегодня самсунг гелакси 3.. но мне он маленький.. размер же нужен в полайпада.:scratch_one-s_head:

У меня такой) За 19 000 купил.. Доволен как слон.. Особенно радует скорость и качество фото и видио... Даже в темноте.. Если маленький, то возьми самсунг ноте 2.. Это тоже самое, только экран побольше

Вова, бери либо самсунг либо эпл.. Те кто советует что-то другое, не понимают нифига, я тебе как задрот-пользователь говорю.. У меня уже 2 года андройд, у жены афон, айпад.. Я очень много на форумах времени провёл и кучу раз перепрошивал свои устройства на новые прошивки неофицальные, кучу прог ставил и т.д. и т.п.))

Последнее редактирование:
все советуют то 10", то 5", а критерий в первом посте - планшет в пол айпэда, те на 7"

Последнее редактирование:
Для себя когда выбирал, искал чтобы было все встроенно. Модем, GPS, WiFi и чтобы можно было использоваить как телефон. Сунул симку МыТыСы и Подключил Супербит и безлимитна входящие по России. 350 р и везде хоть тупенько, но работает.

Пирожок тоже говорил что с яблоками у него не айс а теперь деремся вечером за планшет :)
так что подумай может;)

ну и офф:
Раньше я часто сидел в интернете. Купил планшет. Теперь я в интернете лежу. (с)

:ROFL:,
замечательно :lol:

Сижу терзаю новенькое яблочко, начитался ваших сообщений, пошел и взял, как говорится не глядя...:blush:
Прикольная штучка...а работает ну просто сказка :wink:
Так что Вован бери и много не думай, и бери яблоко, ну я так думаю...:mosking:

Кстати именно лежу а не сижу...:biggrin:

пока остановился на этом
Huawei MediaPad, Android 4.0, Wi-Fi, Bluetooth, 3G, microSD, до 32 Гб,TFT IPS, HDMI, корпус металл, 2 камеры. жи пи эс,USB, 1200 МГц
для моих условий и требований хватит выше крыше. ростестовский. не евротест.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7323655&hid=6427100

Ну да, если с вордами и экселями не надо дружить - то огрызок вполне все переварит...
И быстро:)
Фотки заливать только через прогу -но это привыкаешь, в остальном все ок.
Ну и не такой он большой, 7 дюймов в карман все равно не кинешь.... , а там где 7мь там уже и все 10ть! :) Не реклама...., я сам противник это мракобесия :)

Сижу терзаю новенькое яблочко, начитался ваших сообщений, пошел и взял, как говорится не глядя...:blush:
:biggrin:
вот как начну нефтью налево направо торговать - так сразу.. а пока..по хуану сомбреро:scratch_one-s_head::pardon:

10390 хороший ценник наверно, и телефон заодно....:)
Круть вот так 7 дюймов доставать из широких штанин....:):)

вот как начну нефтью налево направо торговать - так сразу.. а пока..по хуану сомбреро:scratch_one-s_head::pardon:
Володь, что-то на Маркете и отрицательных отзывов немало. Может не спешить с покупкой?:scratch_one-s_head:еще посмотреть что-то?

Володь, что-то на Маркете и отрицательных отзывов немало. Может не спешить с покупкой?:scratch_one-s_head:еще посмотреть что-то?
а там по всему разные отзывы..:scratch_one-s_head:про айпады можно вообще не читать.)))
да хз..я выбирал меж смартом нтс сенсейшен хл. Galaxy S3. и этим. я им все равно пользоваться раз в месяц дай бог. буду.
по браку таблеток мне отписал рулез. у него магазин. брал через него некоторые вещи. всегда советовал четко. в зависимости от требований и бюджета. енд скидко:pardon:посмотрим вообщем.
смарты отпали. а Galaxy S3 вообще возмутил.. кусок пластика плохого качества с суперэкраном и возможностями..

Назад
Сверху