• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Хопер

Дмитрий 36

Участник
68
Реакции
108
Баллы
0
Мужики может кто был, где был . Интересна Воронежская область, Волгоградская область. Как там с прозраком, рыбкой. А то смотрю отчеты рыбаков , вроде как интересный водоем.

в районе Балашова тоже оч. интересно

По Воронежской и Волгоградской не подскажу, а в Саратовской в районе г Балашов в 98-м на червя, пока мы шашлык на пляже и :drinks: на удочки сомики по 2-3 кило сами вешались...:pardon:

Хопер неплох недалеко от Борисоглебска (сентябрь-октябрь)

По Воронежской и Волгоградской не подскажу, а в Саратовской в районе г Балашов в 98-м на червя, пока мы шашлык на пляже и :drinks: на удочки сомики по 2-3 кило сами вешались...:pardon:
А ща там тихо как в ванной ,подруга у меня от туда была..... рыба кончилась,подруга потерялась:pardon:

По Воронежской прозрака нет...точнее настолько редок, зимой, может поздней осенью... я пока никого не знаю чтобы в наших краях там ныряли...

В Волгоградской области с прозраком тоже хреново. Вообще он Хопёр какой~то "мутный"...

В данном случае не от охотника зависит прозрак, а от местности...

А про него речь и не идет!Как в мультфильме "12 месяцев" есть такая фраза "Всему свое время"!
Надо знать место и время и будет все "заебимбо".

А про него речь и не идет!Как в мультфильме "12 месяцев" есть такая фраза "Всему свое время"!
Надо знать место и время и будет все "заебимбо".

...ну так может подскажешь?...в личку...а то у меня все никак с Хопром не складывается...

Насколько я знаю и сколько ездил , то в хопре в Волгоградской области прозрака нет.
И незнаю охотников которые видели там более полуметра видимость. Даже зимой там полметра подольдом. А там может и бывает прозрак....

В наших краях прозрак на Хопре есть. Рыбы нет. Пензенская область.

По непроверенным данным сайта православие. Ru, ЮНЕСКО когда-то признавала Хопёр самой чистой рекой в Европе. В то же время на официальном сайте администрации города Балашов приводятся сведения о сильном загрязнении реки Хопёр.также Министерством природных ресурсов река отнесена к третьей категории ("очень загрязненные").Такое решение минприроды связывают с обоснованием разворачивания неподалеку добычи никеля.

Здрасте всем, я вырос в Балашове, затем закончил БВВАУЛ и улетел из родных краев, приезжаю в отпуск к родителям,в отношении прозрака река везде разная, (имею ввиду окрестности Балашова)от 0.5 до 1.5(линейкой не мерил), по поводу чистоты реки нас интересует именно прозрак, а ЮНЕСКО наличие разного рода химического гомна в ней.
В отношении рыбы, конечно во времена когда деревья были большими и рыпп было больше, но все же есть.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху