• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Ходим по дну и стенкам, фридайвинг vs spiderman"

Maxim1980

инструктор по фридайвингу
271
Реакции
567
Баллы
93
Очень необычное видео, после такого сразу начинаешь моделировать ситуацию с точки зрения фридайвинга, прикидывать вопросы плавучести и.т.д., как такое возможно, думаю несколько дублей .

Разумный вопрос , как решается вопрос с плавучестью, где грузы ? Поначалу я вроде бы рассмотрел шейный груз, но увы , показалось. На выдохе, нереально слишком круто. Может быть несколько дублей, вполне. Итак, фридайвинг - пешеход, смотрим !

http://www.youtube.com/watch?v=WM9CuY8Q4z0

могу ошибаться.. просто тяжелая кость и работа на выдохе..
или же груз в боди белте..

могу ошибаться.. просто тяжелая кость и работа на выдохе..
или же груз в боди белте..

Меня смутило что он камушком практически ко дну пошел. Если на выдохе , то мое почтение , это круто. Думаешь он грузовой пояс куда то заныкал ?

не знаю)) 6й раз смотрю..)))просто сам видел людей - которых не утопишь грузами)) и тех - кто в 3мм костюме дайверском ...ТОНУТ:biggrin::scratch_one-s_head:

У него вроде что-то на поясе одето ...
Заметно слегка когда идёт ...

+ сделано в 3 дубля .. монтаж виден ..
52 секунда, точнее 49-53 переход резкий
и 103 секунда

Смотреть лучше на 480

Последнее редактирование:
Прикольно)) Только музыка отстой)) А груза на поясе под майкой))

По дну так могу ходить на выдохе на 5,5 метра даже не отталкиваясь как он...а вот по стене и тем более по поверхности очень сомнительно....надо попробовать......

По дну так могу ходить на выдохе на 5,5 метра даже не отталкиваясь как он...а вот по стене и тем более по поверхности очень сомнительно....надо попробовать......

по дну ходил тоже, а вот по стенке действительно сомнительный вопрос.

кажется монтаж - видны склейки. Фишки приедет точно скажет.

Как бы он не ходил ....а ролик прикольный 5 раз просмотрел
надо попробовать тогда сразу станет ясно что и как ))))))))))))

Как бы он не ходил ....а ролик прикольный 5 раз просмотрел
надо попробовать тогда сразу станет ясно что и как ))))))))))))

по поверхности пробовал бродить снизу, очень сложно , ноги из воды вылетают :-)

Чего то мне кажется что это прикол. Иначе уже давно какие нибудь курсы образовались за бешеные бабки.... :pardon:

не знаю)) 6й раз смотрю..)))просто сам видел людей - которых не утопишь грузами)) и тех - кто в 3мм костюме дайверском ...ТОНУТ:biggrin::scratch_one-s_head:
:sorry: тьфу тьфу тьфу у меня всегда проблема погрузиться, то ли человек хороший, толи говна много :blush: вешаешь вешаешь груза и всё мало да мало. У меня всегда больше всех грузов :blush: Даже на полном выдохе выносит наверх :scratch_one-s_head:

эм.занятно. Но. На выдохе не полном точно,потому что во-первых руками помогал всю дорогу,выравнивая положение тела и во-вторых видно шо при шаге ноги то предательск от дна отрываются. А на выдохе со дна фик всплывешь ж. Мя больше всего смутило хождение по стене. Даже если он не на полном выдохе и использует естественное выталкивание воды,опять ж помогая себе руками шоб быть параллельно дну-браво! Оч здорово вышло :)

п.с. Такая же фигня как у Екатерины. Про костюм молчу. Даже просто в купальнике на полном выдохе на 6 метров могу ток с 3-4кг уйти. :biggrin: тайно завидую всём кто камнем на дно может падать :)

п.с. Такая же фигня как у Екатерины. Про костюм молчу. Даже просто в купальнике на полном выдохе на 6 метров могу ток с 3-4кг уйти. :biggrin: тайно завидую всём кто камнем на дно может падать :)

а я вот худенький , чуть выдохну, сразу камушком на дно :-)

повезло. Хотя начало- "а я вот худенький" немного смутило :biggrin:

не надо завидовать!!! ничего хорошего в этом нет! несчастные люди, с плаванием в удовольствие у них очень большие проблемы! и практически смертельно опасно, у меня есть друг атлет-качок апполон красавец ни капли жира! так у него при полных лёгких чуть нос из воды торчит, он тратит огромные силы чтоб только на воде держаться, подустал перестал руками махать и капут на дно! радуйтесь что вас природа так щедро наградила!!!

To Iv-ну как сказать. Для фридая эт был бы подарок-можно было нырять в удовольствие-с никакой положительно плавучетью бороться в начале не надо,груза не нужны. Кислорода тратить меньше будешь :)

• Спасибо
Реакции: Iv.
а обратно?!)))

Назад
Сверху