Я тебе там про мать писал. Подумал? Как конкретно адекватно лично ты будешь наказывать? Только ответь не лозунгами.
Посидел, подумал... Как наказывать?...
НЕЗНАЮ, к счастью я не попадал в такие ситуации, но травить точно не буду....А если на секунду представить что решил замочить их.... Можно метанолом, трубой по голове, верёвкой на шею, нанять кого если сил нет.... тогда развитие сюжета такой - компания мертва, я не супер преступник,меня возьмут за жабры однозначно и запрут лет на 10-15 гарантировано, моя семья (жена, дети) остаются практически без средств существования. Жене чтоб прокормить и одеть двух короедов приходиться пахать с утра, до ночи. Дети сами себе предоставлены. Растут на улице. Вероятность попадания на наркоту, клей, в компанию таких-же гопников, из-за которых отец сидит, очень большая. И ........ круг замкнулся. Плюс к этому родители и родные четырёх убитых, которые в свою очередь обозлились и решили устраивать самосуд тем которые убили их сыновей, братьев, мужей.
Кому легче стало и чего мы добились?
Если родители работяги законопослушные и правильные то они должны понимать законы нравственности и порядка, и здравого разума, и сказать спасибо герою видеоролика
А у самого дети есть ?
Кто им дал право перечеркнуть все человеческие нормы и правила, то чему нас учат с самого рождения кто им внушил что нужно всё это нарушить, растоптать, осквернить
А кто ему дал право лишать жизни? кто ему дал право перечеркнуть все человеческие нормы и правила, то чему нас учат с самого рождения кто им внушил что нужно всё это нарушить? КТО ? или нам про разные человеческие нормы и правила в школе рассказывали
З.Ы. И в свою очередь жду ответа на свой вопрос (чуть чуть изменю его). Напомню - И ты
ходиш по тёмным улицам и проводиш выбраковку имбецилов с одной извилиной? Другие сторонники тоже прямо сейчас
готовы пойти в темную подворотню с бутылкой метилового спирта? Или - я конечно полность за и готов, но .... ( незнаю где спирт купить, я по вечерам работаю, мне не с кем детей вечером оставить, меня это пока не касалось, но если чуть чё, то я за всегда - выбирай подходящий вариант) - и тоже без лозунгов