• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Катушка вертикальная от Gesserk

По катушкам очень долго ждали когда будут готовы детали с мех обработки, производство было очень сильно загружено. Сейчас все детали на катушки готовы, теперь их нужно обрабатывать, покрывать и собирать.

В ближайшее время начнем перерабатывать.

Ну когда жеж уже?
Устал отложерные деньги на катуху пропивать и по новой откладывать!:drinks::shok:

Ну когда жеж уже?
Устал отложерные деньги на катуху пропивать и по новой откладывать!:drinks::shok:

Я сейчас в отпуске, как раз таки занимаюсь данным вопросом, если все пойдет по плану то на следующей неделе катушки будут в наличии :drinks:

Видимо всё пошло не по плану.... :(

есть какой нибудь прогресс по катушкам с креплением для ружей Pelengas?

есть какой нибудь прогресс по катушкам с креплением для ружей Pelengas?

Для сборки катушек все есть, за исключением времени на их сборку, в выходные катушки будут в наличии. :drinks:

А катушки с каким креплением? Мне нужно примоматать к рессиверу.

Будут катушки которые выпускались ранее, в том числе и те что устанавливались на бандажи из изоленты или других материалов.

Из новинок будет версия катушки для установки на штатное крепление ружей "Пеленгас".

Из новинок будет версия катушки для установки на штатное крепление ружей "Пеленгас".
есть возможность выложить фото и характеристики (материал, вес и прочие... цена) для "пеленгаса"?

Для сборки катушек все есть, за исключением времени на их сборку, в выходные катушки будут в наличии. :drinks:
Катушки собрал? Если нет, то отсылай разобранные, я крутить гайки умею :mosking:

Возьму одну с креплением которая устанавливается на бандажи из изоленты или других материалов.
И ремень с оказией до Москвы.

Ну что товарищи, хотел бы порадовать готовым результатом по очередному затянувшемуся проекту, катушки под штатное крепление ружей "Пеленгас" :drinks:

Ну что товарищи, хотел бы порадовать готовым результатом по очередному затянувшемуся проекту, катушки под штатное крепление ружей "Пеленгас" :drinks:

Материал дюраль или ? На тиковый роллер подойдет?

Алилуя! Можно денежки переводить и посылку ждать?

Назад
Сверху