• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Катушка горизонтальная от Gesserk

Димка ... очень очень нужна мелкая (30) горизонталка .

Горизонтальные катушки в обоих исполнения в наличии.

Тоже получил две катушки компакт, качество супер! Отлично вписалась на Аргумент.Спасибо Дима!
b3a6f1c9493e.jpg

Добрый день,а на катушку (компакт) сколько метров линя ф2 вмещается?примерно.

На днях получил свою катушку стандарт (шпуля 65х45 мм) :smile: , массо-габаритные показатели, работа и вместительность шпули, качество исполнения - Порадовало ВСЕ. Дим, Спасибо!!! :drinks:
Единственное, что доработал под себя (личные предпочтения и заморочки в работе фрикциона), - это заменил в схеме фрикциона О-ринг на более толстый (толщина стенки примерно 2,5 мм).
picture.php

Последнее редактирование:
А кстати, что нужно сделать, чтобы не было свободного хода шпули? И в дальнейшем может быть все-таки убрать этот маленький косячок.

А кстати, что нужно сделать, чтобы не было свободного хода шпули? И в дальнейшем может быть все-таки убрать этот маленький косячок.
Заменить О-ринг на более толстый.

По прошествии достаточно продолжительного времени могу смело заявить, что этой катушкой очень доволен! Нравится в ней все - внешний вид, вес, вместимость, ее работа... Да и цена, честно говоря))) Аналогов, способных мне ее заменить, пока даже не вижу...

Слишком огромных трофеев не брал, поэтому как "сумасшедшая" не разматывалась))) Но все-таки рыбы, которые прилично сматывали с нее линь, попадались. Самый крупный был вот этот "осенний парень":

8837822.jpg

Раскручивается катушка почти беззвучно и даже как-то мягко. Сматывается обратно тоже легко и хорошо.

Да и вообще всё, чем из аксессуаров Гессерка пользуюсь в данное время (катушка, карабины, кукан, марсельский пояс), мне очень нравится. А кое-что и напарникам приобретал для усовершенствования их снаряги... Дмитрию спасибо за его качественные изделия! Ну и, конечно, дальнейших успешных изобретений :drinks:

Я бы не сказал что это "косячок", скорее так было задумано, не всем нравится отсутствие свободного хода шпули. Если ход не нужен то можно самостоятельно заменить штатный о-ринг на вариант с другим сечением. :smile:

Последнее редактирование:
Диман привет:drinks:! есть еще катушки в наличии? подойдет ли на Таймень. если да, то хотел бы тоже приобрести.

Дима катухи есть в наличии?

Решил немного по экспериментировать с дизайном шпулек :smile:

Все представленное есть в наличии и доступно для заказа :drinks:

Назад
Сверху