• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

катастрофа в жуковском

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
в жуковском разбился командир русских витязей...соболезнование....
лучшие всегда гибнут раньше((((

Жаль. Соболезню.

Очередное АВИАШОУ с трупами.А если ЭЛИТА нашей авиации грохнулась бы опять на толпу зевак,как это было в УКРАИНЕ?БЫЛ БЫ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!Жаль людей конечно,но если такие ассы на лучших самолетах СТРАНЫ падают,что уж говорить о зелёных пацанах,что летают на чермете,оставшемся от СССР.

соболезную....

Очередное АВИАШОУ с трупами.А если ЭЛИТА нашей авиации грохнулась бы опять на толпу зевак,как это было в УКРАИНЕ?БЫЛ БЫ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!Жаль людей конечно,но если такие ассы на лучших самолетах СТРАНЫ падают,что уж говорить о зелёных пацанах,что летают на чермете,оставшемся от СССР.
Вить, падают во всем мире, и чаще всего именно ассы, сам знаешь, вот как если не судьбой это назвать не знаю, блин парашют сгорел в воздухе... а что там случилось думаю мы не узнаем, отпишуться как нибудь и все...

блин, нелюблю я эти самолёты :sad:

Аналогично, хоть и работал в порту, с пасажирскими, чем больше про них знаешь- ием больше не любишь, хотя конечно мощь и красота впечатляет.... а групповой пилотаж на таких скоростях- это как говорил Маугли- дергать смерть за усы

Ещё одно Авиашоу в Польше,и опять уже в какой раз с трупами.
Сегодня,на этот раз разбились наши соседи Беларусы.Хоть зеваки,к их счастью не пострадали.
И опять нам трут по ящику,что птички виноваты.:diablo:
Ох уж эти ПТИЧКИ.ИЛИ....:diablo:

жаль...:sad:
какой то хреновый этот год, автобусы, самолёты....эх...:sorry:

Последнее редактирование:
и не говори:
Ленин умер, Сталин умер и я...себя как то хреново чувствую...

Назад
Сверху