• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Картография GARMIN

• Автор темы Автор темы Dikramp
  • Дата начала Дата начала
топо. 6.15 не хватает?

есть ещё подробней, видел,
где каждый пролесок, где не заросшая вырубка видна, по которой можно быстро обрезать и не попасть в тупик...

у гармина можно глянуть здесь... морские карты и прилегающие окрестности...
http://my.garmin.com/mapCoverage/coverage.faces?currency=USD&country=en_US&searchString=010-C1048-20

там нажмешь строку станд.поиска забьешь туда karelia Возможно что-то найдешь, главное чтобы прибор поддерживал BlueChart-карты
Может придется пользоваться некоторыми кусками карт...

Карты в архиве у меня есть, некоторые придется раскодировать ключи... но это даже я освоил...)))

не могу сюда загрузить документ с видим и перечнем карт... форум говорит неудачно...(

или скинь мне мэйл, я тебе на почту пульну, посмотришь вид и зону охвата карт...

Давид офигенно! то что скинул на мыло я там нашёл интересное для меня на первом плане как Мексика и Мадагаскар, а то по островам шарился с навигатором а там пусто только курсор))) Вот только задачка одна, как это дело вынуть от туда? с помощью какой проги? и как вообще этот процесс от а до я?(вынуть - запихнуть), если есть возможность то брось ссылку на проги(желательно на рашен),,, а то я ентем делом не когда не занемался, ноль одним словом)))
мне известно тока это, но не работал ещё с этим, вот если чего то поправь меня:
1.Закачивать карты в прибор при помощи проги sendmap (есть русский)
2.Выкачивать и зачивать треки MapSource (русский)
3.Просматривать карты скачаные с инета при помощи GPSmapEdit
4.Карты хранящиеся на приборе выкачать можно без проблем прога называется gpsdaemon
у меня есть тока №3 на рашен...

подскажите кто знает где надыбать карту костромской области для Этрекс вентуре

Народ, может есть у кого последние карты для гармина дайте пожалуйста ссылку откуда можно скачать.

Помогите пожалуйста подарили гармин GPSmap78 карт нет не могу понять как скачать дайте ссылку с пояснением что делать пожалуйста
Спасибо заранее

Сегодня ночью работал :D даже довольно точно - на отмель размером 3х5 метров вышел.
хм. а то батя звонил ток что, говорит навик не пашет автомобильный.
вот думаю глюк как в 2020м или санкции какие нить.

Назад
Сверху