• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Карелия, Белое море онлайн

водолазные работы отменены из за шторма....(((
так что без гребней останемся.. завтра утром ломимся на баренцево. полуостров средний..на пару дней. далее район беломорска..по мотивам прошлой поездки.

серебряный страпон чингизхана

Темуджин в августе 1221 года . идя походом на каспий.. через остров кривой на белом море потерял серебряный страпон . подаренный ему великим батуханом Сидаем.. все ж мы его нашли..:drinks:
вообще страпонов у чингизхана было 3. деревянный. серебряный и золотой.. но золотой чингиз потерял на баренцевом море..:scratch_one-s_head: но не суть.. может найдем:pardon:
пока вот.. находка тысячелетия:shok:
серебро.. чистое..:shok:

Вложения

• седрик со страпоном.jpg
    седрик со страпоном.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 189
  • страпон1.jpg
    страпон1.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 185
это мы перед погружением.. вернее заброской..
отработали с максом час.. пока не нашли.. на 17 метрах видимость метр... сейчас перекусим. отдохнем и олпять под воду..

Пляяя, узнаю Беломорские пейзажи.... сказка просто.... Вов, а грибы есть, или как ?

Пляяя, узнаю Беломорские пейзажи.... сказка просто.... Вов, а грибы есть, или как ?
Юра, если они к курению ягеля ещё грибов добавят, то фотоотчёт мы не увидим. Цензура не пропустит!:lol:

пока вот.. находка тысячелетия:shok:
серебро.. чистое..:shok:
справа покопайте, они должны быть там
a_00136a3c.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=VPww6BUhayM

ээх только ща после выходных посмотрела фотки
я думаю у меня на работе сегодня точно случится убийство а может и не одно.... всех тех кто меня не отпустил...

вот это красотаааа.. слюни залили клаву

ээх только ща после выходных посмотрела фотки
я думаю у меня на работе сегодня точно случится убийство а может и не одно.... всех тех кто меня не отпустил...

вот это красотаааа.. слюни залили клаву

Chuma
ты уже в наручниках поди? :))

подиж комп просто на рабочем месте включеный остался, а Тамилка в изоляторе... пора передачку собирать... :biggrin: :drinks:

Самое мучительное -это уволиться им по собственному желанию.....
Есть повод ? :):) Уделай их раз и на всегда :)
Пардон за флуд....

Назад
Сверху