• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Карелия, Белое море онлайн

Таня, передай Вовке, что камбалу потрошить не надо, просто башку оторвать ))))))

в ковду сегодня не успеем. хотя маск сказал. что где переночевать нам - найдет.. но катер ночью не пойдет. так что где нить в лусу затусим. все ждем второй экипаж.. я уж и поспать успел. и рыбы обловился(никуя не поймал))) и искупались и помылись воды нагрели в ведре.. гы)) коврики забыли у подъезда. пришлось на стройрынке брать пенку. дорога нормальная везде - если не гнать. до вытегры и после почти как и в прошлом году.. в этом году раздолбило сильно после пудожа.(налиманам - водла мутняг. подъезжал к разрушенной пристани). побросал спин на кинешканале.. голяк..но это я такой спиннингуй))) брусники -полно!!!!!черники море!!! сейчас на опушке леса сидим в интернеткафе)) рыжик попробует фоток немного скинуть.
да.. трафарет с че есть. краску в баллончикекупил))

хотели че на лося натрафаретить.. но не решились. вдруг он волшебный?)))поэтому была жестко порвана автотряпка на ленты ЩАСТЯ И ПРИВЯЗАНЫ К ЛОСЯЧЬИМ ЧАСТЯМ))

Для полноты картины не хватает пары навигаторов и пары регистраторов!
тогда они бы даже за мкад не смогли выехать до сих пор... каждый навик по своему маршрут бы считал... )))
помню, в районе Ряжска мы с Абыром в два навителовских навигатора заложили одну и ту же точку прибытия... и поехали... на первом же перекрестке один повел налево, другой - направо))))))))

А вы что туда поехали? Как у классиков?
- а в Подмосковье водятся грибы, ловятся лещи
а там? гнус сплошной, бррррр, не уж лучше потом, за налимами.

Ребзя (я опять про свое)! А был ли у кого опыт организации поездок на п-ова Средний, Рыбачий? С арендой автотранспорта, м.б. с выходом в море? ХЗ, есть

(Телефон глюкнул) продолжу: есть наверняка предложения у турагенств, но это на крайняк... Планирую посвятить этому мероприятию скорее всего август следующего года, в этом -то уже поздно.

это абыр
---------------------
второй экипаж почему то уверен, что они в экспедиции2 в поисках утерянного золотого страпона чингисхана)))))

Назад
Сверху