• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Карелия, Белое море онлайн

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
К вопросу о холоде и плохой погоде))

не знаю где как, а у нас народ вовсю купается :Р

Вложения

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Однако молодцы !

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
рыба то где??? зубатка, треска....:wink: или бычками довольствуетесь?:pardon:
только что со скубахантинга..набраконьерили жесть))) кзх сдал мне открытую воду -ходил на 15хе..я упал до 30ки..но в 9ке охотничей пипец..холодно однако))) пошли на катере на скалы..свал резкий до 15шки и потом более полого до 30ки... где камни -рыбы хватает..треска грамм по 800.зубатка..но я с многозубом кзх пошел...((( а нужен тупо слинг с флажком. не жадничали..взяли 2 треск и зубатку.. ща после мидий уестсвествим)))
ГЫ)))) пользуясь случаем -в очередной раз хочется передать привет ОГРОМНЫЙ лисапеду))))))
---------------------------------------------
днем солнце..тихо.. жара)))) ребята переплыли на остров к россомахе..тоже поднимались наверх скал.. росомаху не видели..живет там ...
на нашем острове только дикая лиса -шипит на всех.топнешь -убегает)))
фотки со скубахантинга не получились((( бокс протек..почему то.. о ринг просиликонил.. попробую позже..

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
ЮРАКЕНУ.... сбрось, плиз, в личку точки как ехать на Баренцуху по населенным пунктам

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всем привет!

Наши водолазы отправились в море что-то творить с гребешковой фермой. Подробности сами потом расскажут. А мы остались на острове. Седрик будет рисовать Рыжика, а я добралась до интернета. Выложу еще немного фотографий.

Итак, наши морские звёзды сушатся. Пока ни одна из них не стала сухой. С соседнего острова мы притащили немного мха. Пока не знаю зачем, но Седрик убедил меня, что я смогу довести его до дома :mosking:

Вложения

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Сама тоже попадаю в кадр)
Заодно и местный пейзажи запечатлеваются...

Вложения

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Еще один пост о Седрике. На фото его исходное и перманентное состояние - покуривание кальяна.
Далее тот самый пейзаж, который запечатлен на его Полотне. И еще одна работа из пластилина - рыбки были слеплены в первую ночь пребывания на острове под светом фонарика.

Вложения

Последнее редактирование:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
А упавшая ель - это тоже старания Седрика? :mosking:
Ну а в остальном типичное состояние творческой натуры, тока горы пустых бутылок из-под вкусной водки на заднем плане не хватает :ROFL::ROFL::ROFL:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
и еще немного фото

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
это мы перед погружением.. вернее заброской..
отработали с максом час.. пока не нашли.. на 17 метрах видимость метр... сейчас перекусим. отдохнем и олпять под воду..

Сверху