• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

карбоновые ласты своими руками

• Автор темы Автор темы bill
  • Дата начала Дата начала
Интересно было бы пощупать -да в бараний рог крутануть.Держал в руках лист и даже нырял в самодельных года два назад. Были жесткие для меня-вес 82 кило.
Вопрос---Каким способом можно подогнать жесткость таких ласт(покупка листа и далее) под себя.Так понимаю ,что при одинаковой толщине-только шириной самой лопасти.

• Спасибо
Реакции: osn
Не везде найдешь (или просто не показывают) марки и физмех свойства...
XPS CARBON 30-200
XPS CARBON 30-280
XPS CARBON 35-300
XPS CARBON 45-500
В наименование продукции, пример XPS CARBON 30-280, цифра 30 означает плотность, а цифра 280 кПа прочность на сжатие при 10 % линейной деформации.
Вот и считай..Вот и думай...

Тут без средней школы сразу и не разберешься! :))Физика да математика...

лопасти все еще "ездят" ,охота 1-2 раза в неделю,пока все хорошо,с новым костюмом 10мм потеряли чуток резвости,может кажется...

• Спасибо
Что-то длинна у Калининградских пластин всего :60-см максимальная,а связаться с их консультантом не получается,узнать на предмет более длинных.

• Спасибо
вот почта человека с которым я общался и переводил ему деньги bagi3939@mail.ru ,длинна моих лопастей 75см, изначально хотел 80см но передумал,

вот почта человека с которым я общался и переводил ему деньги bagi3939@mail.ru ,длинна моих лопастей 75см, изначально хотел 80см но передумал,
Спасибо за адрес, сейчас попробую пообщаться,а то уже хотел рукой на них махнуть.

• Спасибо
странные у них цены получаются . или я чего то не понял. 10х10 см стоит 200 руб :получается один метр квадратный карбона стоит 2000 рублей
Корзина
Название Артикул Цена Количество / Обновить Стоимость товара
Карбоновые пластины(Углепластик 12K)
Размеры пластины: 50х50см (+ 1 800.00 руб.)
Толщина: 1.2мм
Температура тепловой деформации: : Стандарт_-_80°_C 601 2 000.00 руб. Обновить Удалить товар из корзины 2 000.00 руб.
Стоимость товара: 2 000.00 руб.
Налог на стоимость заказа: 0.00 руб.

Итого: 2 000.00 руб.
Получается один метр квадратный карбона стоит 2000 рублей , но потом почему то Сергей присылает письмо , и карбон возрастает ещё на 2000 рублей ...........

Последнее редактирование:
странные у них цены получаются . или я чего то не понял. 10х10 см стоит 200 руб :получается один метр квадратный карбона стоит 2000 рублей
Корзина
Название Артикул Цена Количество / Обновить Стоимость товара
Карбоновые пластины(Углепластик 12K)
Размеры пластины: 50х50см (+ 1 800.00 руб.)
Толщина: 1.2мм
Температура тепловой деформации: : Стандарт_-_80°_C 601 2 000.00 руб. Обновить Удалить товар из корзины 2 000.00 руб.
Стоимость товара: 2 000.00 руб.
Налог на стоимость заказа: 0.00 руб.

Итого: 2 000.00 руб.
Получается один метр квадратный карбона стоит 2000 рублей , но потом почему то Сергей присылает письмо , и карбон возрастает ещё на 2000 рублей ...........
может кому пригодится эта информация , но он оказался прав ((((
Постараюсь объяснить в чём разница.
В пластине 1000х800х1.2мм из карбон-кевлара будет 5 слоёв ткани которая стоит за 1.м.кв. 1500 руб.
Получается что на такую пластину уйдёт 4м.кв. ткани - это уже 6000 руб.
+ Смола для инжекции стоит 1300 руб. её понадобится около 1 кг..
+ Расходники при формовании - Вакуумная плёнка, жертвенная ткань, проводящая сетка, проводящие трубки - - 650 руб.
Итого только по материалам без работы выходит 7950 руб.

Ту пластину что вы добавили в корзину делается не из карбон-кевлара а из чистого карбона - он плотнее и толще почти в 2 раза его понадобится 3 слоя - 2.4 метра кв. - 3960 руб
+ Смола для инжекции стоит 1300 руб. её тоже понадобится около 1 кг..
+ Расходники при формовании - Вакуумная плёнка, жертвенная ткань, проводящая сетка, проводящие трубки +650 руб.
Итого за пластину которую вы добавили в корзину по материалам без работы выходит 5910 руб.

Надеюсь я вам понятно объяснил по поводу пластин.

Пластина 50на 75 без стоимости пересылки 3960р.Сколько стоит пере6сылка не понял, как получу напишу.

Ответа от производителя: -= S.R.Brothers =-<bagi3939@mail.ru>16 мар. в 12:18
Добрый день!
Да теперь мы можем изготавливать такие пластины (имелся ввиду размер 900X210X1.2)
Я так понял вам нужна такая пластина - http://srbrothers.ru/materials/карбоновая-пластина
Если да то конечная стоимость пластины составляет 3000 руб.
Доставка в любую точку России примерно 400 руб.
Итого 3400 руб.
Изготовим в течении 5 дней. По предоплате в размере от 50% от общей стоимости пластины, остальная сумма будет вписана в наложенный платёж (Оплата при получении)

С уважением, Сергей

Назад
Сверху