• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кане-корсо (итальянская сторожевая)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Лучше фокстерьера гладкошерстного собаки нет и не будет, и не спорить!!!
А спорить и ненадо. Помоему у гебельса была пара, для охраны. Именно как телохранители. Народу передрали, тьму. Им для натаски спецом с конслагерей возили. Один в пах цеплялся другой в шею и душили.
Ты лучше по подробней - проли, явки:wink:

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
А спорить и ненадо. Помоему у гебельса была пара, для охраны. Именно как телохранители. Народу передрали, тьму. Им для натаски спецом с конслагерей возили. Один в пах цеплялся другой в шею и душили.
Ты лучше по подробней - проли, явки:wink:
Серьёзно у Гебельса были? Вроде они к людям не агрессивны и вдруг в пах, в горло... Очень умные собаки и добрые к людям. Хоть и норные, но я со своей Бусей хожу на перепела и куропатку, поднимает как спаниель без стойки и находит битую птицу. Психологический контакт такой, что кажется ходишь с маленьким человеком.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
При желании можно и зайца научить курить.
Неуверен насщет гебельса, мож у кого другого, не.... скрей всего у гебельса, но фоксы точно, 100%.
Пусть, по позже литературу подниму по СКД и уточню у кого.

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Куба, ты наверное перепутал фокса с немецким ягдтерьером, эти действительно обезбашенные собаки и агрессивные к людям. А фокс интеллектуал, интеллигент собачий.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Куба, ты наверное перепутал фокса с немецким ягдтерьером, эти действительно обезбашенные собаки и агрессивные к людям. А фокс интеллектуал, интеллигент собачий.
:pardon:
Пускай, почитаю.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
а я бы хотел выбрать породу собаки, но они сами меня выбирают..спаниэлица Дина, на улице потерянная, или выброшенная, подошла и не ушла. забавная псина, смысл жизни для нее - охота.

кане корсо у одноклассницы моей. но молодая еще, 2 года.

Последнее редактирование:
Сверху