• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Камчатка в октябре. Недельний трип

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135
А может, если конечно ты, Илья, не против. создашь где-нибудь на файлообменнике
архив с полноразмерными фотками и дашь желающим скачать его? :blush: :drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Все время в футболке, настолько тепло?
В то утро, пока я ждал машину, я был в кофте - пуховой жилетке - куртке, шапке, перчатках и мне было не жарко..:pardon:
Но на самих источниках действительно жарко, по земле ходишь, как по шлаку на котельной..

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
А может, если конечно ты, Илья, не против. создашь где-нибудь на файлообменнике
архив с полноразмерными фотками и дашь желающим скачать его? :blush: :drinks:
честно..я-то не против, но я ленив.. этот архив с моим лесным интернетом будет дня два грузиться..

Ps Если и соберусь, то после праздников новогодних..

Последнее редактирование:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Эх!... Просмотрел тему и взгруснулось... Пока служил - на Камчатке бывал неоднократно. Вспомнилось и весёлое и грустное, связанное с этим прекраснейшим краем. Камчатка она такая разнообразная, красивая и непередаваемая! Вспомнилась и Бечевинка, и Завойко, и Вилючинск, и сам Питер... Иногда по прилёту размещали в КЭЧевской в Елизово, а далее по плану командировки. Экипажи всегда старались разместиться в районе Паратунки (насколько знаю - продолжают и по сей день). Когда удавалось отдохнуть от дел служебных - мотались в Большую или Малую долину гейзеров, долину Эссо, или просто с местными в сопки...
П.с. вдогонку вспомнилось... и тут же речка Быстрая, и Ключи Карымайские, и залив Озерной, и Кошелевское, и Паланас, и Кострома на Караге... Эх, великий и красивейший край со своей природой!

Последнее редактирование:

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135
честно..я-то не против, но я ленив.. этот архив с моим лесным интернетом будет дня два грузиться..

Ps Если и соберусь, то после праздников новогодних..
Я готов ждать столько сколько тебе нужно будет времени, учитывая и новый год и прочие форс-мажоры)))):drinks:

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Кстати - будучи на Камчатке,побывал в мастерской одного мастера резки по кости.
Делает он всяческие сувениры из бивней мамонта,тюленей, зубов медведей, когтей, рогов и копыт)
Оч познавательно поболтали - как оказалось останки мамонта не такая уже и редкость музейная)
Пару фоток вставлю с зубами мамонта)

А это мой сувенирчик)))

Сверху