Не знаю, ментовские (они же армейские?) не сидят, раздражают конкретно, вместо них какое-то термобелье ношу. А вот верх нравится, особеннно с начесом...
С навесом нравятся,но сейчас такие уже не делают....а если одеть наизнанку-ваще отпад,девки штабелями....Термостат какое-то ношу,на ощупь синтетика,со своей функцией справляются на 100500%
У меня тоже вроде синтетика, но приятно лежит, вообще не ощущается... Фирма "Guahoo" какая-то... Уровень удержания тепла/проветривания - "для активной ходьбы", а всего их четыре или пять уровней, для разных условий...
Я в "Сплаве" брал термобелье, кофта и штанишки отдельно. Уже лет десять, очень нравица. Материал однородный типа флиса, резинок нет, шов наружу.
По весне на воблу слетали ниже Астрахани. Температура днем 15-20 градусов, но ветер такой, что если не термо и ватнички(новатуровские, не реклама, не убиваемые просто) к концу рыбалки остался бы без колоколов
Да и на лодке лишними не будут, впрочем в комплексе с плащем не продуваемым или ветровкой. А то как то покатался в просто тёплой куртке, что есть она, что нет её.. Продувает жуть.
подвохов звон, как далеко над речкой слышен он))))))))
о)) и знает карп и лещ и щука и плотвица, что так с собою поступать мля не годиться)))
если конечно в планах у подвоха, еще есть мысли со своей русалкой нереститься))):wink: