Какой у тебя размер ноги и какой размер калоши?? Как сидит нога в 7мм, как в 9мм?от калошки - в акуе. кто меня знает - знают. что я максимум в 7мм носке в любой воде... так как жмут почему то все. эти одел на 9ку. не жмет. сидит плотно.это не значит - что всем подойдет. просто подошла именно мне. и очень хорошая передача с калоши на лопасть.
Хотела как можно скорее призы передать для конкурса. На матрицу уже нанесли размеры
Ну с таким размером ноги можно и без ласт плаватьИнтересует будут ли размеры 50-52.имею дипмастер в галоше патош 48-50 и мне они только на 5мм носок налезают((
какой у тебя размер ноги (в сантиметрах), какая ширина в самом широком месте и какой подъём ?Интересует будут ли размеры 50-52.имею дипмастер в галоше патош 48-50 и мне они только на 5мм носок налезают((
Размер 28.5-29 ширина 10 подьем высокий.еще имею галоши марес 48-50 они с 9мм носком лезут но с трудом хочется посвободнее.В этой связи и вопрос на какие галощипохожи галоши дипмастер.какой у тебя размер ноги (в сантиметрах), какая ширина в самом широком месте и какой подъём ?
замерь пожалуйста и выложи здесь,.
Покажите пример таблицы, например, Марес :wink:Света, прошу выложить таблицу с замерами каждого размера: длинна, ширина, подъём..
Это существенно облегчит выбор размера..
На сколько мне известно у Марес максимальный размер калош 47-48 :scratch_one-s_head:Размер 28.5-29 ширина 10 подьем высокий.еще имею галоши марес 48-50 они с 9мм носком лезут но с трудом хочется посвободнее.В этой связи и вопрос на какие галощипохожи галоши дипмастер.
Будут. Ближе к зимнему сезону - сейчас идет работа над меньшими размерами для лета.48-50 Будут? И ценник бы хотелось узнать...
да действительно 47-48))) поэтому и нужны полноразмерные 49-50 от дипмастера!кстати карбоном дипмастер в галоше пафос остался очень доволен никакие лидерфинсы и рядом не стояли!На сколько мне известно у Марес максимальный размер калош 47-48 :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут