oister Активный участник Зарегистрирован Сообщения 661 Реакции 4,236 Баллы 93 31 Янв 2017 #21 Perch написал(а): А мне можно тур организовать?)))))) Нажмите для раскрытия... А вы, батенька, как нибудь сам, как нибудь сам...ardon::lol::lol::lol:
Perch написал(а): А мне можно тур организовать?)))))) Нажмите для раскрытия... А вы, батенька, как нибудь сам, как нибудь сам...ardon::lol::lol::lol:
Perch Участник Зарегистрирован Сообщения 165 Реакции 1,109 Баллы 93 31 Янв 2017 #22 oister написал(а): А вы, батенька, как нибудь сам, как нибудь сам...ardon::lol::lol::lol: Нажмите для раскрытия... Это я шутю конечно!:lol: Сам помогу чем смогу!!!
oister написал(а): А вы, батенька, как нибудь сам, как нибудь сам...ardon::lol::lol::lol: Нажмите для раскрытия... Это я шутю конечно!:lol: Сам помогу чем смогу!!!
M Mentos Новичок Зарегистрирован Сообщения 3 Реакции 10 Баллы 0 26 Июл 2017 #23 Perch написал(а): Это я шутю конечно!:lol: Сам помогу чем смогу!!! Нажмите для раскрытия... Например :drinks: вот этим)
Perch написал(а): Это я шутю конечно!:lol: Сам помогу чем смогу!!! Нажмите для раскрытия... Например :drinks: вот этим)