- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
всех возьмема как же я?! :shok: я ведь тоже хороший!!!:biggrin::drinks: И меня возьмите!!!:blush:
давайте слет мутить, это самый оптимальный вариант.
а на слет я опять не попаду, по сложившейся традиции
всех возьмема как же я?! :shok: я ведь тоже хороший!!!:biggrin::drinks: И меня возьмите!!!:blush:
: Yahoo:: Yahoo:: Yahoo:всех возьмем
давайте слет мутить, это самый оптимальный вариант.
а на слет я опять не попаду, по сложившейся традициино там и так кто ни будь покажет и обьяснит что к чему.
мне вон сегодня предложили пеший поход по берегу речки, хотя бы на денек, а можно и на два. типа разведка мест на весну. во народу не сидится то и хочется жопу по морозитькак обычно , до первых проталин еще как до китайской стены задним ходом. а уже выезды планируются)))
Всем Добрый день!Зачитался вами. Хочу в капатели... Вот думаю, на каком приборе остановиться, какой приобрести до 20000? Кто нибудь заказывал приборчик с Китая? Цены вкусные, а вот качество какое?
ну коли в люберцах бываешь пиши скатаемся какалей пособиратьНу вот и я тоже стал обладателем металлоискателя, ура! Спасибо большое за это Паше Любителю! Про системную балансировку от вас первый раз услышал, хотя книжку сижу третий раз перечитываю))) Возьмите меня тоже по весне куда-нибудь покопать, могу первое время и гвозди с фольгой копать, тока покажите как правильно настраивать прибор на месте, чтоб и гвозди крупнее были и фольга алюминевее)))
лучше с ебея со штатовЗачитался вами. Хочу в капатели... Вот думаю, на каком приборе остановиться, какой приобрести до 20000? Кто нибудь заказывал приборчик с Китая? Цены вкусные, а вот качество какое?
Я вот себе Сигнум 7272м МFТ взял, у этих ребят он ща 31т.руб. Все пугали что настройки нереально сложные - перечитал пару раз инструкцию, почитал рекомендации "Землеройк" - чувак на http://www.reviewdetector.ru пишет - вроде нормально освоилсяПрочитал все что тут написано и ни фига не понял, ребята какой прибор мне брать если Я кроме лопаты ни чего в руках не держал и не знаю в этом деле ни чего. Хочу взять такой что бы после сезона сменить не хотелось, что бы искал нормально, ну в смысле что бы можно было розыскать и если и пропускать то не много.
Копать буду: старые пляжи - песок (золотишко утерянное), поля (надеюсь на золото Петра первого, но и Советы 50-х годов тоже пригодятся), развалины вернее даже фундаменты старых домов, усадеб, барских домов и т.д.
Под водой плавать не буду, гранаты с танками искать не буду.
Еще что бы настраивать не слишком заморочно было.
Подскажите! Но и по бюджету в пределах разумного, думаю выделить не более (а может и более) 1000 USD с лопатой ))
..мне кажется, что у нас все приверженцы российского прибор-прома, т.е. АКАшники, хотя может и есть, спроси ВЕТРА ПЕРЕМЕН............посоветуйте! брать его или на другое смотреть.
спс
А я свою Терку 34, совсем простенькую вроде, отдал подельнику в прошлом ещё сезоне...Дык он ею больше меня находит! А у меня Сигнум....И рубель Петра ей найден и золото Николаево. И сейчас иногда беру её для подруги своей побегать, зачётный аппарат.Даже Кузмич с терки начинал.... бредит конечно иногда АКА но это так помутнение рассудка.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут