• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой камуфляж нужен подводному охотнику?

нужен ли и какой именно камуфляж для ГК?

• нужен охотнику(те.что есть)

Голосов: 51 25.4%
  • нужен продавцу(красиво)

Голосов: 39 19.4%
  • нужен,но крупный. для разбивки силуэта

Голосов: 63 31.3%
  • не нужен.

Голосов: 48 23.9%

• Всего проголосовало
    201
!палитра Пикассо! млин..возможно даже нервно курит в сторонке.............
К слову, про пикасячий.. вот такая расцветка (как у меня, справа на фото), летом, на Волге, на песке и в зарослях рдеста - рулит! )

Последнее редактирование:
НУ короче ближе к телу,есть у меня костюмчик дайверский,пузо черное ,руки-ноги синие,сверху нейлон.хочу поэксперементировать с раскрасской.
1.желательно чтоб неопрен не разьело после первого раза.
2.чем красить?чтобы можно было корректировать(но не смывалось за 30 минут водой)
3.чем красить чтобы зафиксировать полученный результат
сейчас сам себе представил результат после 10-15 коррекций!палитра Пикассо! млин..возможно даже нервно курит в сторонке.............
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=302&highlight=%F0%E0%F1%EA%F0%E0%F1%EA%E0

Поменьше ярких цветов на гидрике перчатках, ружье и маске, вот основной камуфляж.

Неплохой вариант летнего камуфляжа

Вложения

• sea_green.webp
    sea_green.webp
    29.9 KB · Просмотры: 41
Вообще если более обдуманно подойти, то рыбу в 80% мы встречаем на одном уровне с собой и она если и видит то плечи сверху маску и капюшон на лбу, если рыба на дне значит мы должны сливаться с небом т.е. снизу костюм должен быть светлый. Примерно так, для стандартного поиска.

т.е. снизу костюм должен быть светлый.
Ага а сверху темный и ласты с красным оттенком)) и тогда гарпун в бочину от проплывающего мимо подвоха гарантирован))

Ага а сверху темный и ласты с красным оттенком)) и тогда гарпун в бочину от проплывающего мимо подвоха гарантирован))
А в камуфлированном костюме ты типа на сома непохож, я вообще с этим не парюсь, главное чтоб снаряга не звинела и двигаться правильно это самое главное.

Имею три костюма камуфляж и два черных.Летом комок по моему работает(трава и водоросли) а вот зимой когда все упало и пасмурно наверно лучше черный.Статистику вывести не смог.Наблюдения субьективные.На мой взгляд лучьше убрать все логотипы и надписи с костюма.Гордые названия неопро сарган и тд по моему абсолютно лишни.Они больше видны чем цвет костюма.Производители в принципе должны это знать.

в ботинках на диван! совсем совести нет.....

Класс!!!!!хочется процитировать старуху Шапокляк.

А мне такой нравицца :wink:

вот еще неплохая расцветка :smile:
4.jpg

наряли на разных водоемах с разной видимостью.
на товарище на поясе висел только белый поплавок для опознавания. с 2 метров кроме этого поплавка ничего не видно. у него костюм элиос точно в таком каму:

Вложения

• carlos-gracia-y-ernesto-jarque2.webp
    carlos-gracia-y-ernesto-jarque2.webp
    35.3 KB · Просмотры: 37
не сочтите за рекламу...новый камуфляж от саргана....цвет прикольный..но цену как всегда заломят...

rdest_.jpg

Назад
Сверху