- Реакции
- 9,095
- Баллы
- 135
Объясняю как правильно прилеплять маску к лицу уже не один год но так и не нашёл панацеи!!!Каждый день найдётся пара,тройка челов который в течении получаса а иногда и больше крутят маску у своего Фейса и никак не могут понять почему она не прилипает....Может я конечно куёво объясняю как это делать а может и вправду есть такие Фейсы к которым не подходит не одна маска а есть к которым подходят все!Для меня до-сих пор это астоётся загадка....К моей роже например прилипают все...хоть детские хоть какие....
И вот и изо дня в день приложите масочку постарайтесь чтоб под обтюратор не попадали волосы...разгладите ваши складочки на вашем Фейсе....вдохните через нос... не выдыхайте...постарайтесь выдавить воздух из под масочного пространства...и т.д. и т.п......
А в ответ одно и тоже да она не залипает всё равно,она к моему лицу не подходит,у вас не правильные маски....
И вот человек приехавший на машине далеко за сотню зелёных выбирает себе маску больше часа,как будто он в ней собирается прожить до конца дней своих....
И вот наконец пролито не мало пота истрачено не мало времени ,красноречия и ораторских способностей и Маска выбрана!!!!
Но это ещё не всё на очереде ведь выбор Трубки!!!!:biggrin:
ardon::drinks:
И вот и изо дня в день приложите масочку постарайтесь чтоб под обтюратор не попадали волосы...разгладите ваши складочки на вашем Фейсе....вдохните через нос... не выдыхайте...постарайтесь выдавить воздух из под масочного пространства...и т.д. и т.п......
А в ответ одно и тоже да она не залипает всё равно,она к моему лицу не подходит,у вас не правильные маски....
И вот человек приехавший на машине далеко за сотню зелёных выбирает себе маску больше часа,как будто он в ней собирается прожить до конца дней своих....
И вот наконец пролито не мало пота истрачено не мало времени ,красноречия и ораторских способностей и Маска выбрана!!!!
Но это ещё не всё на очереде ведь выбор Трубки!!!!:biggrin: