• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как заклеить силиконовую маску

Клаус

Заблокирован
Реакции
148
Баллы
0
Цианакрилат видимо разный у всех-хотелось бы узнать марку производителя. Не у всех получается сделать ремонт.
.
Я немецким - цианоакрилатным Хенкелем клеил. Тюбик, размером в пол-зажигалки в Леруа-Мерлен стоил пару лет назад около 300 рублей.

вова щукин

Участник
138
Реакции
325
Баллы
63
Чет сам не допер суперклеем попробовать )))) проверю, интересно как он морскую воду выдержит
Была почти новая,разрез под носом(разряжал роллер на суше,ну и получил флажком:sad:)Пытался заклеить супер клеем в торец,бесполезно,плюнул на эту затею

Вложения

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Потестирую активно в бассейне и отпишусь попозже. В копилку знаний форума, так сказать...
Не могу сказать, что за это время очень уж много в басике наплавал (все-таки природные водоемы даже по холоду мне гораздо больше нравятся :mosking:), но наплыв часов есть. Пока латка нормально держится.

Для такого капризного материала как силикон, заклейка уксусным герметиком оказалась не самым плохим вариантом...

plastex

Активный участник
569
Реакции
3,173
Баллы
93
Был небольшой прокол или надрыв на маске , в районе складки между ноздрей и щекой , подтекала вода. Пробовал клеять силиконовыми герметиками разными ( абро овтомобильный, сантехнический-строительный и русский автомобильный для вставки окон) держиться , но через месяц- два начинает отходить , приходиться переделывать. Вариант с такими герметиками самый долговечный , пробовал и другие клеи , но они на силиконе вобще не держаться.
Нашел на работе какой- то герметик автомобильный , решил попробовать . И уже как с начала лета , он держится отлично, и в морской воде и на морозе , не отходит. Это пока лучший результат . герметик корейский , там по нашему ни слово , вунючий ))

Что -то у меня со вставкой картинки проблемы , ссылку вставлю: http://shop.hyperauto.ru/catalogue.php?action=item&id=23108 .

Если есть возможность , то загрузите фото , может кому пригодиться )

Последнее редактирование модератором:

Pashok59

Участник
199
Реакции
648
Баллы
93
На маске не побывал, игрушку у ребёнка заклеил , нагреванием ножа , по принципу клейки полипропиленовых труб

Temnui

Новичок
2
Реакции
5
Баллы
0
Заклеивал маски себе и Товарищу клеем для аквариумов , а именно aquqrium silikon.
на одной маске было оторвано крепление ремешка , а на другой надорваны с обеих сторон, после нанесения клея высыхает 24 часа, без потери эластичности.
Пользуюсь уже 3 месяца ! Здоровье у обоих пациентов ОТЛИЧНОЕ!

Сверху