Я немецким - цианоакрилатным Хенкелем клеил. Тюбик, размером в пол-зажигалки в Леруа-Мерлен стоил пару лет назад около 300 рублей.Цианакрилат видимо разный у всех-хотелось бы узнать марку производителя. Не у всех получается сделать ремонт.
.
Я немецким - цианоакрилатным Хенкелем клеил. Тюбик, размером в пол-зажигалки в Леруа-Мерлен стоил пару лет назад около 300 рублей.Цианакрилат видимо разный у всех-хотелось бы узнать марку производителя. Не у всех получается сделать ремонт.
.
Была почти новая,разрез под носом(разряжал роллер на суше,ну и получил флажком:sadЧет сам не допер суперклеем попробовать )))) проверю, интересно как он морскую воду выдержит
Не могу сказать, что за это время очень уж много в басике наплавал (все-таки природные водоемы даже по холоду мне гораздо больше нравятся :moskingПотестирую активно в бассейне и отпишусь попозже. В копилку знаний форума, так сказать...
Нашел на работе какой- то герметик автомобильный , решил попробовать . И уже как с начала лета , он держится отлично, и в морской воде и на морозе , не отходит. Это пока лучший результат . герметик корейский , там по нашему ни слово , вунючий ))Был небольшой прокол или надрыв на маске , в районе складки между ноздрей и щекой , подтекала вода. Пробовал клеять силиконовыми герметиками разными ( абро овтомобильный, сантехнический-строительный и русский автомобильный для вставки окон) держиться , но через месяц- два начинает отходить , приходиться переделывать. Вариант с такими герметиками самый долговечный , пробовал и другие клеи , но они на силиконе вобще не держаться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут