- Реакции
- 4,035
- Баллы
- 135
фотки блин и я не вижу сейчас((( :scratch_one-s_head:
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне не до понтов, по тарелкам не стрелять, гусей-утей не промышлять. Мне нужно простое надежное рабочее ружье, с которым не жалко по мелятнику ломиться, по болоту ползать, на снегоходе возить... денег много нет, Рашен пром новодел - дрова, советский вариант очень даже хороши ИЖ-27, в общем то до 95 года вроде руками деланы, потом пистец, руки отсохли на ИжсМехе
Сегодня приобрёл ружо... Beretta 686 Silver Pigeon I.
Доволен по самое... Брал с рук в Саратовской обл. На след. неделе мчусь домой, чтобы поставить его на учет.
Попробуй без контейнера отстрелять, приятно удивишься равномерности осыпи.причем как то странно раскидывает, справа слева дырки достаточно часто, в центре - нихера нет
причем как то странно раскидывает, справа слева дырки достаточно часто, в центре - нихера нет
:i-m_so_happy:Попробуй без контейнера отстрелять, приятно удивишься равномерности осыпи.
а я ИЖ-27 взял привет из 90-х ))), пострелял, пулей норм, понравилось, стоя с рук, 50 метров все в А4 прилетают стабильно.
А вот дробом, шляпа какая-то, с 35 метров, №1 стрелял и №3 раскидывает сильно, патроны порох навеску подбирать играться надо, хотя заряжать нет времени совсем, проще купить.
Вот и я нахожусь в поиске вертикальной двудулки 12 го калибра. Зеленки на руках. Выбор: отечественное новое, СССР, турецкое новое. Итальяшку не потяну.
Кроме того хотелось бы пострелять из разных ружей с опытным человеком (инструктором) т.к. опыта своего нет, но пока все что смотрел в магазинах в руку не ложится (приклад кажется коротким). Отсюда вопрос, толи руки длинные, толи вкладываюсь неправильно. Кто что подскажет?
Отличное ружьишко....возник вопрос у меня, зачем предыдущий владелец рукоять наращивал ???:shok:, там что лапа как у ведмедя, чего он пытался добиться этим, если человек не маленький, почему осталась стандартная длинна приклада или наоборот рука короткая, что-бы не пилить приклад увеличил хват ???:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут