• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как стать миллионером на продаже всегои вся.практические советы

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
точно.. хоть напоследок на халяву оторваться.. объегорить ребят..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Как сказал Абырвалг "нечего чужие деньги считать"(не дословно). Свои ,значит, считаем, а что у других в кармане - их дело?
5+ )))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Есть какое по этому поводу мнение? Или только недовольство от моих слов? ))
Как сказал Абырвалг "нечего чужие деньги считать"(не дословно). Свои ,значит, считаем, а что у других в кармане - их дело?
Мнение конечно есть.... В чужие карманы точно не гляжу... если не из моего тянут... и скажу по секрету... ... не очень это занятие... и выглядит как то поганенько... и зависть может развить

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
Мнение конечно есть.... В чужие карманы точно не гляжу... если не из моего тянут... и скажу по секрету... ... не очень это занятие... и выглядит как то поганенько... и зависть может развить
Так мы же не к медведеву и лужкову сейчас в карман лезем. Те то наоборот рады бы сИротами казаться. А вот никто не задумывался над тем что тамошние ребята могут испытывать существенные материальные проблемы, но за счёт качеств своего характера будут стараться выглядеть достойно на равных с теми кто к ним на больших авто приезжает. Совсем никаких мыслей на этот счёт?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Так мы же не к медведеву и лужкову сейчас в карман лезем. Те то наоборот рады бы сИротами казаться. А вот никто не задумывался над тем что тамошние ребята могут испытывать существенные материальные проблемы, но за счёт качеств своего характера будут стараться выглядеть достойно на равных с теми кто к ним на больших авто приезжает. Совсем никаких мыслей на этот счёт?
А вы у самих ребят спросите какие мысли, чтобы недопонимания не вышло

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
5+ )))
-------------------------------------------
Так, может тогда и вести себя там как в гостях? Пусть кто принимает поляну накроют, напоят, накормят, с собой ещё всего отвалят.)

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
А вы у самих ребят спросите какие мысли, чтобы недопонимания не вышло
А мне и спрашивать не надо. Много прочёл и в совокупности с внешними данным можно с достаточно большой вероятностью сказать какой по характеру человек!!!
Признавать правоту моих слов не станут, что будет означать унижение достоинства.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
если ребята решат.
1. мы с удовольствием разместим их коммерческое объявление..начиная с "главной" и тд..
хоть и не коммерческий сайт..но охотно пропиарим их начинание на всех сайтах по ПО.
так что это только им решать..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вот видишь в поле суслик, и я не вижу... а он есть..
это не работа, и ребята просто не общались бы и не принимали, если бы им самим это не доставляло радости.

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
если ребята решат.
1. мы с удовольствием разместим их коммерческое объявление..начиная с "главной" и тд..
хоть и не коммерческий сайт..но охотно пропиарим их начинание на всех сайтах по ПО.
так что это только им решать..
Вряд ли пиарить их надо, раз они не коммерсанты. Просто, не только на словах нужно быть благодарным, если есть хоть какая возможность. Это и будет настоящей дружбой и уважительным к ним отношением. Они делают что могут и к ним должно быть такое же отношение. И должно быть это всё не внапряг!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
это им решать.. а не тебе...и не нам..

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
ArCFos , чет не догоняю...то рыпп жалко, то ребят, которые их колбасят...вы , батенька, не жидомассон случаем? Правозащитник подвоший и гринписовец рыбий?
Лично то знакомы с ребятами или так...виртуально все зажизнь по3,14деть????

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
ArCFos , чет не догоняю...то рыпп жалко, то ребят, которые их колбасят...вы , батенька, не жидомассон случаем? Правозащитник подвоший и гринписовец рыбий?
Лично то знакомы с ребятами или так...виртуально все зажизнь по3,14деть????
---------------------------------------------
Так не я ж столь прижимист и хитёр, на сколько этими качествами наделены те, кто знает их лично.))):pardon:
А Вы? Из которых будете?:smile:Из тех кто хитёр или из тех, кто складывает своё мнение из того что пишут и того как всё выглядит со стороны?:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
так уже писали ж.. мы вольные каменщики.. думаем вот - как кого объегорить..

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
так уже писали ж.. мы вольные каменщики.. думаем вот - как кого объегорить..
--------------------------
дельта словно поле чудес.))) Кто буратино, что сольдо и где прохвосты - видно и невооружённым глазом.)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
точно.. ты опять и как всегда прав..

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
Абырвалг, да я тот ответ не по тому обговоренному случаю написал. Просто, не совсем я понял бэтмэна, который пригнулся что б полностью в кадр попасть то ли с кроликом, то ли кошку какую напоказ суёт, то ли просто чего такое, что б никто не понял что в поле словил.)
Абырвалг, просто спрашиваю у человека знает ли он лично ребят и был ли он где на совместной охоте или может просто чего посоветовали те ребята бэтмэну.
О чём мне с ним разговаривать то, если ни он ни я с ними лично не знакомы? Мог бы и у них узнать, раз ко мне какие-то подозрения и на слово мне не верит.)) Ко мне то с чего у него претезии? ))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
еще.. уважаемый arCFos.. просьба посмотреть все сообщения Vlanik..
он тоже позволял себе оскорбительные выссказывания в адрес участников форума.

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
Abirvalg, а кто тогда приструнит таких как бэтмэн? Зачем он в отношении меня "батенька", "жидомассон" позволяет употреблять? А я ведь ждал защиты! НО как понял, расчитывать мне здесь приходится лишь на себя, а за то что постоять за себя приходится - в немилость и в отселённые.)))

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
Абырвалг, если вланика постигла участь в виде запрета выхода на этот форум, то туда заказан и путь бэтмэну, такое моё мнение.))

Сверху