Мнение конечно есть.... В чужие карманы точно не гляжу... если не из моего тянут... и скажу по секрету... ... не очень это занятие... и выглядит как то поганенько... и зависть может развитьЕсть какое по этому поводу мнение? Или только недовольство от моих слов? ))
Как сказал Абырвалг "нечего чужие деньги считать"(не дословно). Свои ,значит, считаем, а что у других в кармане - их дело?
Так мы же не к медведеву и лужкову сейчас в карман лезем. Те то наоборот рады бы сИротами казаться. А вот никто не задумывался над тем что тамошние ребята могут испытывать существенные материальные проблемы, но за счёт качеств своего характера будут стараться выглядеть достойно на равных с теми кто к ним на больших авто приезжает. Совсем никаких мыслей на этот счёт?Мнение конечно есть.... В чужие карманы точно не гляжу... если не из моего тянут... и скажу по секрету... ... не очень это занятие... и выглядит как то поганенько... и зависть может развить
А вы у самих ребят спросите какие мысли, чтобы недопонимания не вышлоТак мы же не к медведеву и лужкову сейчас в карман лезем. Те то наоборот рады бы сИротами казаться. А вот никто не задумывался над тем что тамошние ребята могут испытывать существенные материальные проблемы, но за счёт качеств своего характера будут стараться выглядеть достойно на равных с теми кто к ним на больших авто приезжает. Совсем никаких мыслей на этот счёт?
-------------------------------------------Как сказал Абырвалг "нечего чужие деньги считать"(не дословно). Свои ,значит, считаем, а что у других в кармане - их дело?
5+ )))
А мне и спрашивать не надо. Много прочёл и в совокупности с внешними данным можно с достаточно большой вероятностью сказать какой по характеру человек!!!А вы у самих ребят спросите какие мысли, чтобы недопонимания не вышло
Вряд ли пиарить их надо, раз они не коммерсанты. Просто, не только на словах нужно быть благодарным, если есть хоть какая возможность. Это и будет настоящей дружбой и уважительным к ним отношением. Они делают что могут и к ним должно быть такое же отношение. И должно быть это всё не внапряг!если ребята решат.
1. мы с удовольствием разместим их коммерческое объявление..начиная с "главной" и тд..
хоть и не коммерческий сайт..но охотно пропиарим их начинание на всех сайтах по ПО.
так что это только им решать..
---------------------------------------------ArCFos , чет не догоняю...то рыпп жалко, то ребят, которые их колбасят...вы , батенька, не жидомассон случаем? Правозащитник подвоший и гринписовец рыбий?
Лично то знакомы с ребятами или так...виртуально все зажизнь по3,14деть????
--------------------------так уже писали ж.. мы вольные каменщики.. думаем вот - как кого объегорить..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут