Мне кажется мы себя тут успокаиваем если, что всё будет совсем не так от начало и до конца, если не добазаришься на месте они тоже полезут в зал*пу изымут всю снарягу и отправят в судвыше же писали.. приехал пострелять по мишеням.. в свое свободное время.. рыбу не добывал.. по мишеням стрелять - это не охота.. у кого то камера на ружье закреплена.. и т. д.
Не совсем так это было до принятия новых норм, теперь фонарь и его запрет чётко прописан я читал те решенияв липецке и в самаре областной суд завернул только по причине того что факт добычи рыбы из под фонаря не был доказан... есть же пословица.. нет тела- нет дела... если рыба не добыта то о какой охоте может идти речь? если инспектор туп то конечно напишет.. суд сто пудово завернет.. по шапке он получит.. так что рыбу прячьте парни.. и все будет ок
я пару лет назад на одной маленькой речке в рязанской встретил таких командос на буханке , один в кикиморе с карабином) на карабине ночник молодые крепкие трезвые базарят грамотно , электриков сказали ловят... ну прям как из кино очень внушительно выглядели потому и запомнилисьГоворят в рязанской обл.уже проктикуют прибор ночного видения с записью
я привел примером те случаи о том что послужило основанием для отмены... если вы к инспекции выходите без рыбы но с ружьем и объясняете что просто ныряете и не охотитесь то какие основания для протокола? доказательства охоты нет.. рыбы и кукана на вас нет.. вы не охотитесь! стреляете по мишеням.. это не запрещено правилами.. как снарягу заберут так её и отдадут.. еще и издержки адвоката оплатят..Мне кажется мы себя тут успокаиваем если, что всё будет совсем не так от начало и до конца, если не добазаришься на месте они тоже полезут в зал*пу изымут всю снарягу и отправят в суд
Не совсем так это было до принятия новых норм теперь фонарь и его запрет чётко прописан я читал те решения
Ну спорить не буду, будем посмотреть, мне кажется они сами толком не знают как себя вести, будет у них внутренне письмо или инструкция будут действовать по ней, напишут в ней "хуячте всех в суде разберутся" так и будут делать они как гаишники какое ЦУ пришло то и выполняютя привел примером те случаи о том что послужило основанием для отмены... если вы к инспекции выходите без рыбы но с ружьем и объясняете что просто ныряете и не охотитесь то какие основания для протокола? доказательства охоты нет.. рыбы и кукана на вас нет.. вы не охотитесь! стреляете по мишеням.. это не запрещено правилами.. как снарягу заберут так её и отдадут.. еще и издержки адвоката оплатят..
у нас в самаре было подобное прошлой осенью.. такая установка была.. но.. продолжалось не долго.. сезон собственно отныряли без эксцессов.. подплывали.. наезжали на ребят.. но до протоколов не до ходило после объяснений что "рыбу не стреляю в темное время суток"..будет у них внутренне письмо или инструкция будут действовать по ней, напишут в ней "хуячте всех в суде разберутся" так и будут делать они как гаишники какое ЦУ пришло то и выполняют
Сорри за оффтоп.И этот человек убеждал меня за ТБ!!!:shok::mosking::drinks:Я на 40 км/ч ночью в дождь гоняю...но очково...
Ооооо чувствую уже неуверенность, теперь ссаться будешь чаще в гульфик при звуке моторки :wink:Эх..ладно...была не была. Поеду на воду все ваши отмазки на практике применять:drinks: Ибо нех..й!!!
:lol::lol::lol: Молодца так их .Скоро грибы в лесу запретят собирать с июля по ноябрь.... Скажут что НЕРЕСТ. Собаки сутулые!!!
С ружьем - значит охотился.А если инспектор куй в штанах носит значит он маньяк?(судя по их логике) Да ну, нету тела- нету дела. Главное не теряться.думаю не потеряют, потому как не сказано, что у тебя обязательно должна быть рыба, с ружьем - значит охотился...ardon:
если уж скидывать рыбу, то и ружье перед выходом прятать, типа чисто плавал на рыбку смотрел...
Как там по китайски?...хервам...в правилах прописано -запрет на нахождение с запрещенными снастями в запретное время...С ружьем - значит охотился.А если инспектор куй в штанах носит значит он маньяк?(судя по их логике) Да ну, нету тела- нету дела. Главное не теряться.
Эт Охотинспекция ... Точное название длинное, не помню...у них и зарплаты под полтос и снаряга гуд, гоняют у нас на воде иной раз ... Серьезные парни...я пару лет назад на одной маленькой речке в рязанской встретил таких командос на буханке , один в кикиморе с карабином) на карабине ночник молодые крепкие трезвые базарят грамотно , электриков сказали ловят... ну прям как из кино очень внушительно выглядели потому и запомнились
Я добавить забыл - без прав, без спасжилетов ( правда в гидриках)...согласен, долбоеп редкостный...:-(((Сорри за оффтоп.И этот человек убеждал меня за ТБ!!!:shok::mosking::drinks:
У нас в запрет ловили очень ловко : Ночью из машины снимают камерой ночного видения , как ты выходишь из воды , переодеваешься , пьешь чай , осматриваешься вокруг, как твои подельники делают тоже самое . И ты полностью уверенный в своей неуловимости , вытаскиваешь рыбу из воды, грузишь её в машину и уезжаешь. Но, за углом, тебя уже ждут доблестные, вездесущие правоохранительные органы, со всем отснятым компроматом и тут уже " я, не я, рыба не моя" не прокатит, а получите и распишитесь.Вот ,дружище,объясни мне человеку с периферии,что значит берут у машины???:shok: Это скока народу надо ,что б у каждой машины по челу поставить:shok: Или у них прибор какой есть,что б определять у какой сторожить???:wink:
Ну,теперь понятно.... Ты там видно один ночью на водоем ездишь:mosking:У нас в запрет ловили очень ловко : Ночью из машины снимают камерой ночного видения , как ты выходишь из воды , переодеваешься , пьешь чай , осматриваешься вокруг, как твои подельники делают тоже самое . И ты полностью уверенный в своей неуловимости , вытаскиваешь рыбу из воды, грузишь её в машину и уезжаешь. Но, за углом, тебя уже ждут доблестные, вездесущие правоохранительные органы, со всем отснятым компроматом и тут уже " я, не я, рыба не моя" не прокатит, а получите и распишитесь.
подводное ружье снасть не запрещенная..Как там по китайски?...хервам...в правилах прописано -запрет на нахождение с запрещенными снастями в запретное время...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут