- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
а вот в регулятор блевать не надо, можно вынуть и сделать "своё" дело в водичку, т.е. покормить рыбок!!!.... надевания ласт и блевания в регулятор")))
а вот в регулятор блевать не надо, можно вынуть и сделать "своё" дело в водичку, т.е. покормить рыбок!!!.... надевания ласт и блевания в регулятор")))
В учебниках как раз рекомендуют регулятор в этом случае из рта не вынимать - после выхода рвотных масс может случится непроизвольный вдох с попаданием холодной воды в гортань, что вызовет спазм гортани.а вот в регулятор блевать не надо, можно вынуть и сделать "своё" дело в водичку, т.е. покормить рыбок!!!
Вот и я про то же...ЗЫ. Впрочем единственный раз когда у меня случилась неприятность с блеванием, я регулятор все же вытащил...
на сафари в вечер перед дайвом бывает водка или виски несвежие))а чего блевать тянет?
Ну, например, необходимо плавать на глубине 3 метра при сильном волнении моря. Ощущения - как будто в стиральной машине побывал...а чего блевать тянет?
только в 99 проц -когда наслаивается наНу, например, необходимо плавать на глубине 3 метра при сильном волнении моря. Ощущения - как будто в стиральной машине побывал...
Или долго ехал к месту погружения при сильной качке. Ушел под воду... Тут у тебя и случился приступ "кормления рыб"...
:ROFL::ROFL::ROFL:на сафари в вечер перед дайвом бывает водка или виски несвежие))
А если попробовать сначала "нырнуть" в стакан , так сказать эстафету сделать, 3х150!!!:drinks::drinks::drinks::mosking::mosking: То позывы просто гарантированы!!!ardon:ясно ,нырял на речках и озёрах не глубоко позывов небыло...
тогда мне и акваланг нахрен не нужен будет:mosking:А если попробовать сначала "нырнуть" в стакан , так сказать эстафету сделать, 3х150!!!:drinks::drinks::drinks::mosking::mosking: То позывы просто гарантированы!!!ardon:
гмм...а причем тут регулятор???...представляю что будет если на хорошей глубине внезапно даванет по-большому ...и не дай бог еще и жидким :wink:
Кирюх, ну мало ли у людей какие инновации со способами дыхания естьгмм...а причем тут регулятор???
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Кирюх, ну мало ли у людей какие инновации со способами дыхания есть
:lol::lol::lol:
Тамил, яж тока овд... нам дядя Юра про такие способы не рассказывал(((Кирюх, ну мало ли у людей какие инновации со способами дыхания есть
:lol::lol::lol:
Всё ппросто...Тамил, яж тока овд... нам дядя Юра про такие способы не рассказывал(((
ЗЫ но зато теперь я понимаю зачем нужен октопус)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут