• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как перестраиваются нормальные лгбт пацаны :)

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Недавно в интернете появилось видео, на котором наглядно демонстрируется настрой некоторых автовладельцев. Мужчина на предыдущем поколении Jeep Grand Cherokee в буквальном смысле нахально «всунулся» в полосу движения, а чтобы доказать свою «правоту» он не нашел ничего лучшего, чем показать сзади идущему автомобилю (а точнее его водителю) пистолет.

Читать полностью: http://auto.onliner.by/2012/05/04/russia-70

http://www.youtube.com/watch?v=r27D-kwQ2_M

Мне иногда тоже хочется пневматом или арбалетом помахать перед носом особенно изысканных водителей...

Мне иногда тоже хочется пневматом или арбалетом помахать перед носом особенно изысканных водителей...

а в чем изыск того, кому помахали? в том что не пустил наглого с обочины???

... видео кроме ютуба ещё прокурору города, начальнику ГУВД и начальнику лицензионно-разрешительного отдела бы отослать... с указанием адресатов кому отправлено каждому... пипец... сволом так размахивать - ублюдство натуральное... кто этому типАну разрешение на ствол выдал - сильно ошибся... да и водительское удостоверение тоже... блин... кто его в город без намордника вообще выпустил?!?...

Надо было слегка в бампер его и ждать гайцов.
Чуваку за демонстрацию оружию сразу административку впаяли.

И не боится. Не известно кто едет в машине сзади, ведь могут в одно место пистолет засунуть и нажать случайно....

... так можно помахать, что потом другим будешь говорить : "спили флажки"... по аналогии с анекдотом - "спили мушку"... оружие на людей... зря так... :scratch_one-s_head:

Ну это просто водила повыеживался, ну маленький у него писюн, зато пистолет есть))
Нормальный мужик такой уйней страдать не будет.

...Чуваку за демонстрацию оружию сразу административку впаяли.

... это как посмотреть... так то возможно этот жест расценить и не как демонстрацию... можно и как он его челу в лобовуху направил... то что это ствол либо предмет схожий с оружием... практически угроза применения :scratch_one-s_head: ...

...а если предохранитель снят, маленькая кочка или неровностьна дороге, палец дернулся?... такой "случайный" выстрел слишком часто бывает самым точным в жизни...

Вы чё??? :scratch_one-s_head: :lol:
Я видимо мысль не развернула! Чел махающий пушкой не прав и я это понимаю, и сама машу только в мечтах. :pardon: Когда какой нибудь дебил откровенно хамит на дороге.
А мужику с видеорегистратором можно и сейчас в [LINE]ми[/LINE]полицию сходить, за прямую угрозу жизни предметом похожим на пистолет, номера видны)))

Последнее редактирование:
редкостный мудлан. но как с такими дебилами бороться?

Разрешить ношение оружия как в США, так желание махать стволом сразу пропадет!
Он два раза подумает, т.к. я могу в машине с глоком сидеть и ждать когда он ко мне подойдет, а потом предупредительный в голову, шутка! ))

ПиС
Видео не на ЮтуБ выкладывать нужно, а в полицию слать.

как минимум разрешения на оружие ему больше не видать до конца дней своих...то,что у него с головой непорядок-это факт!

над этим видео он со своими корешами в отделении уже посмеялся.. обсудил как круто он вые... и забыл. В противном случае мы бы не писали тут все енто, а слушали или смотрели в новостях как его мордой об протокол за енто в суде... ничего нового.. За убийство их просто с работы увольняют или на другое место переводят, а тут.. пистом помахал... тьфу ты мелочь какая.. а если не мент, значит кореха от туда.. Зарание прошу прощения у честных сотрудников, выше сказанное не про Вас.

Скажет : У меня была пневматика.
Документов на нашение не требуется, разрешение не требуется ..

Так сейчас ему только административку или мелкое хулиганство.

Скажет : У меня была пневматика.
Документов на нашение не требуется, разрешение не требуется ..

Так сейчас ему только административку или мелкое хулиганство.

Ну хотя бы за езду, он уже на лишение засветился.:biggrin:

видать таких долбаков на джипах жизнь ещё не научила, что вот так помахав стволом могут и обойму в ж..пу засунуть и колёса пропороть все
просто из жизни - едем и нас подрезают и вклиниваются пацаны молодые и пальЦами что то ещё показывают, мы поржали от души т.к. мы с охоты и в машине три ружья и патронов на войнушку небольшую, езжайте мальчики с богом и себя берегите...

над этим видео он со своими корешами в отделении уже посмеялся.. обсудил как круто он вые... и забыл. В противном случае мы бы не писали тут все енто, а слушали или смотрели в новостях как его мордой об протокол за енто в суде... ничего нового.. За убийство их просто с работы увольняют или на другое место переводят, а тут.. пистом помахал... тьфу ты мелочь какая.. а если не мент, значит кореха от туда.. Зарание прошу прощения у честных сотрудников, выше сказанное не про Вас.
Ну не скажи.За такие дела его руководство по головке не погладят(если служит)!Он их подставляет по полной программе.И вообще,уверен что с грамотным адвокатом из этого можно хороший скандал раздуть(было бы дело,а статья найдётся)Второй вопрос,что будет ли кто-то этим заниматься(имею в виду владельца регистратора)

НЕ надо махать чем попало.я тож когда далече езжу с собой сайгу беру ,ну чё-то мысле в окно высунуть не приходило.а так он мне пистолетик- я ему карабин....
зато он на жипе а я на .......
ну а там уж и всех рассудят ,кто прав кто нет.

Назад
Сверху