• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как отличить головы на фонари шок вейв и мини вейв?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Народ вообщем купил сегодня голову на шок вей , поставил все круто но вот косяк такой сначало во втором режиме появлялся яркий голубой свет после второй режим перестал вкулючаться , а еще чуть после совсем походу сгорел*!

продавец когда отдавал мне голову немного не мог разобраться где голова от мини вея и от шок вея.....

они одинаковы! кто что подскажет?

Я думал что они одинаковые....:scratch_one-s_head:

Кас, а они разве не одинаковы?

ну на вид точно одинаковы , а там диоды как? а то у меня считай сразу сгорел подума перенапряг был или еще что .... отчего новая голова померла?

думал мао ли они там разные внутри , на вид точно одинаковы

Ну тебе голову то поменяют!?

хз завтра скажут* чек есть

мне казалось, голова не только шока и мини одинакова, но и резьба шока Лед и шока старой галогеновой версии одинакова.

кхм ну вот проблема люемнов , может из аз этого? 8 батареек могут больше тока даватЬ?

Вообщем разница есть!

Хз но если она упакована то там есть надписи 14 и 13

Вообщем 13 это для шок вея , а 14 для мини вея

Как определить! если вы вставили голову от минивея в шок то при включении 2 режима усиленного свет начинает меняться в синиву... сразу вырубаем откручиваем голову и пахнет горелым....

Мне все поминяли , девушка из батиаля сказала что нет проблем и то что если даже они сами все спутали то она тоже поменяет ( как оказалась это была хозяйка магаза )

вообщем я теперь с новой головой

Кас а во сколько голова обошлась?

Мля сдох шоквейв, зараза какого хрена не пойму,Каспер адресок магазина кинь.

Мля сдох шоквейв, зараза какого хрена не пойму,Каспер адресок магазина кинь.

у тебЯ как он сдох? а то мало ли можно реанимировать? )))

я брал на сколково в спорт хите 2этаж магазин батиаль , но вроде еще есть в АД на нижегородской а у них сейчас как раз скидки спроси в их теме по чем отдадут )

Спасибо братан, как сдох ?да мля включил посветил чуток и писец, думал контакт, акумы перетряхнул -хрен .Разобрал башку вроде все цело, гари нет, напрямки к кластеру питание подавл тож хрен, в общем чет непонятка полная.

Назад
Сверху