...сделайте одолжение ...прочтите таки первый пост внимательно ...обратите внимание на то КТО создал тему и как поставил вопрос ...я всего лишь подал идею насчет фонарика ...и готов обсуждать ее недостатки либо достоинства ...и не более тогоэээээээ.........стоп..вы имеете в виду свои родные водоёмы,на которые вы пришли сегодня днём,а вечером потихому подощли и нырнули?а как вам ситуация когда многие(читал тут на сайте)ездзят по кругу в 500-800 километров раз в неделю?это ж какие аккумы надо то?а отражатель...ему не надо батареек..да и если кто наткнётся-ну мало ли кто повесил,или половодьем вынесло?заметьте-не беру процент за патент идеи!!:lol:
аааааа...заплывы дальние без охоты....ну тогда конечно.можно на ластах отмахать будь здоров.тогда проще на плотик-компас,карту.ГПС иль чо там нравится-и поехал...стоп ...я не говорил в этой теме что я столько плаваю ночью ...вопрос на счет заплывов на дальние дистанции к топикстартеру ...мне лично просто интересно обсудить саму конструкцию
...пАцТалоМ :ROFL:аааааа...заплывы дальние без охоты....ну тогда конечно.можно на ластах отмахать будь здоров.тогда проще на плотик-компас,карту.ГПС иль чо там нравится-и поехал
:drinks:
...читаем внимательно условия задачи в первом посте ветки "МАЛОИЗВЕСТНЫЕ места кажутся вообще НЕЗНАКОМЫМИ" ..водоем ему известен ..но мало :mosking: ...фонарик стоит у нас например 150-200 рублей ...ну сколько он там мест пометит? ...пять-шесть? ...вот и посчитай :wink: ...стоимость gps минимум раза в четыре выше ...если не больше ...таком образом утрата одного-двух фонарей реально обойдется дешевле чем потеря gps
кто ищет тот всегда найдет:wink::biggrin:купил вот навигатор себе первый в моей жизни, не фирменный конечно, MAPITAN какой-то... за 500 рублей... новый, в коробке со всеми делами, картами, в магазине... только кронштейн был неисправен.... но 500 рублей всего!!! По приезду домой осмотрел кронштейн - там всего лишь головка стяжного болта из пластмассы выскочила - поксипол это вылечил за 5 минут)))
СЛАБО НА 4 КМ. ПО РЕКЕ ТУДЫ-СЮДЫ?! Мне не слабо, т.к. такие вылазки не каждую неделю удается делать... Ничего суперменовского в этом не вижу - образ отдыха. Лучший отдых от труда умственного труд физический.совершенно согласен...кто может проплыть ночью больше 2000 метров?не смешите ребята только мои ласты,а уж разведка днём в районе 2000 метров туда-сюда,по уши хватит,не так ли?или все по ночам шастают по 10 000 метров в обе стороны?хе хе,супер мены прям:ROFL:...мне так лично хватает 500 метров,чтоб с рыбой быть и на девчонку потом ещё сил хватило влезть:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут