Блииин... Все глаза проглядел. Не видел... Где нашёл?:shok:Меня теперь можно узнать по футболке "Абырвалг.НЕТ", красного или черного цвета:drinks:
не дай бог еще и с желтым октопусом во рту :lol::lol::lol:А с D9 , да еще и с дополнительным беспроводным трансмиттером,очень продвинутые дайверы:wink:
На 9 ой странице наверное:wink:Блииин... Все глаза проглядел. Не видел... Где нашёл?:shok:
а чего это ты первое фото урезала :mosking: я понимаешь ли старалась, фокус наводила)))) :biggrin:вчера прибегали какие-то евреи и нашли шкатулку с моими богатствами и сокровищами ))))
кстати да по шапкамво.. по такой шапочке прям сразу вычислишь..
шапочка как у кусто
http://pirouette.vuodatus.net/blog/100425
:blush: постеснялася я ))))):blush:а чего это ты первое фото урезала :mosking: я понимаешь ли старалась, фокус наводила)))) :biggrin:
да !!!! на первой фотке верхние детальки особливо симпатичны!!!:blush::biggrin: а на второй вроде как песочек в ушке или чешуйки рыбьи прилипли после нырялки ! сразу видно наш человек!!!:drinks::biggrin::biggrin::biggrin:вчера прибегали какие-то евреи и нашли шкатулку с моими богатствами и сокровищами ))))
после проведения ревизии обнаружились кое-какие отличительные детальки
заставили сфоткать
не знаю..вот с ПО отлично сочетается шапочка кустоardon::smile:кстати да по шапкам
дайверские шапки отлично сочетаются со сноубордом)))
:drinks:
"Фокус" не удался:mosking:а чего это ты первое фото урезала :mosking: я понимаешь ли старалась, фокус наводила)))) :biggrin:
еще как удался поэтому и обрезала )))))"Фокус" не удался:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут