• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как меня хотели записать в террористы

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Да в чем гимор то.. Э-эх совершенно правильно написал - продажу перманганата калия ограничили именно из-за наркош, а не сву, не для кого это не секрет..
нет, запретили из-за тупости... надо же чем-то оправдывать свое пребывание в кресле...

у нас продают только в ГОС аптеках. Не более, чем 2 пузырька по 3 гр в одни руки. Костюм отмывает отменно, особенно от "ссанья" :)
правильно... продажа разрешена по 2 единицы в одни руки... это обязывает закон... Но закон не обязывает фармацевта запоминать покупателя...:biggrin: так что если кому надо можете тупо станивиться снова в очередь и снова покупать 2 единицы... И так до бесконечности...:biggrin:

Ещё одно проявление государственно-чиновничьего маразма... и не более того...

Кому надо приезжайте... и бабахнем, и чего-нить наварим... :biggrin:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
нет мне в лицо заявили о том где оно используется и милицией пугали да и думаю я мало похож на наркомана ведь утро шел на работу под парфюмом так сказать !!! да и тема создавалась наверное для поржать больше чем обсуждать

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
допрос в ОБНОНе.
-для чего вы пытались купить ''нурофен''?
- да после допроса в ФСБ на тему ''зачем вы пытались купить перманганат калия?'' голова разболелась
:)

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Тому же нарку никто не мешает обойти несколько аптек и набрать марганцовки на нормальный дозняк и не один:wink:... когда бросал курить покупал таблетки табекс - "Только по рецепту от нарколога или вашего лечащего врача":ROFL: т.е. для того чтобы купить сигареты ничо не надо, а чтобы бросить - рецепт от нарколога:lol: по поводу терроризма: сидели как-то с парнями (4шт) в машине (ВАЗ-2107) и мирно пили пиво.... стояли на небольшом пятаке от которого дорога уходила от нас вправо... вдоль дороги шёл забор и там же поворачивал... т.е. чего за поворотом мы не видели (дорога между домами, на окраине района, машин мало, прохожих тоже). Выпили уже около 1,5 л, пиво было в банках! и тут разговор зашёл о пожарах и пожарных... товарищ с криком "щас покажу пожарного!!!" хватает банку и начинает её трясти и уже тянет за кольцо.... смеркалось.... мы с диким рёвом "аааабляааа" выскочили из машины - синхронно с трёх сторон... и попали.., как раз в тот момент когда мы начали ломиться из машины из-за угла не спеша выкатился УАЗ, с буквами ППС на борту. Дальше он остановился так как умеют останавливаться только уазы (для тех кто не в курсе со специфическим звуком "иииии":lol: выскакивают сотрудники и с криком СТАЯААТЬ наставляют на нас аж целых два ахтомата. Признаюсь честно я слегка офуел от такого шоу. Ну а дальше уже было неинтересно - проверка документов, зачем из машины выскочили, а так вы ещё и пьяные, ну короче мирно пообщались и разошлись (бесплатно) Только говорят подумали, что мы от них хотели сбежать, думали наркоши, много букв :pardon::pardon:

Сверху