• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КАК ХРАНИТЬ ГИДРОКОСТЮМ? условия стирки, хранения и тд.

И как успехи? Новых складок на плечах не нажили? Или рукава тоже нужно привязывать кверху?
Думал, что руся это я и ты у меня спрашиваешь???
Объясняю отвечал на вопрос пользователя стич с цитатой его вопроса - незнаю почему ты принял это на свой счет.
... Так что будь проще , держи нос по ветру и успехов в охоте:drinks:
Хорошо, как скажешь!:smile:

в вертикальном положении и в водной среде?:lol: если хранить костем порой внутрь он может слипнуться, но вопрос в другом: если хранить вывернутым наизнанку - не забиваются ли поры мусором?
Обязательно слипнется если плавать без дренажа не промыть и сверху гирю поставить:lol:
На костюм для другого сезона, я надеваю кулек в котором его купил или похожий по размеру.

Какие старые цитаты??? - Ничего не понял! В 112 посту ты к кому обращался??

Так к тебе обращался в 112, только ответил ты мне в 116, зачем туда снова возращаться, делая вид , что не отвечал.

вернемся к теме и снова спрашу вас подводные гуру: если хранить ГК порой наружу - пора не забивается?

если хранить ГК порой наружу - пора не забивается?
Пора не забивается. А от чего ей забиваться ?
Хранить вывернутым наизнанку не очень хорошо тем, что сморщивается сильнее лицевая сторона костюма.

Пора не забивается. А от чего ей забиваться ?
Хранить вывернутым наизнанку не очень хорошо тем, что сморщивается сильнее лицевая сторона костюма.
Здесь можно поспорить, все зависит как повесишь и напихаешь ли во внутрь чего-либо. В любом случае спасибо за ответ:drinks:

храню порой наружу. сверху чехол проветриваемый.

ну уж если так - пойду выверну, чо я не как все пацаны

Добавлю спич, а все таки гараж великое дело, висят родные, и мои и чужие. По осени встала проблема просыхать не успевает, домой таскать надоело, решил сделать сушилку. Купил рукав полиэтиленовый, гофру вентиляционную, старую сушку для рук(в общественных туалетах висят-хм это не призыв действовать:mosking:) ну так вот утюгом края спаял, гофру приладил правда потом апгрейт сделал по центру разрезал и липучку пришил что удобней доставать гк. сделал для носок и перчаток подставку теперь с нырялки приехал повесил включил сушилку с утра все сухое и мороз побарабану.:wink:

Володь привет! спасибо за инфу по апоксу, надеюсь в суботу увидимся

На одном из форумов читал как один подвох сделал маникен из пластиковых бутылок-разрезал, склеивал или изолентой соединял. Думаю кто переживает за складки можно соорудить такое. Для рук и ног на крайний случай (даже носки можно). Вот только где такое сооружение хранить? Из за этого не пробовал сделать.

Не помню на каком форуме,но кто-то писал,что веревку в рукава вставляет........

обеззараживание гидрокостюма

промываю и чищу снаряжение
вот.. в марганцовке:pardon:

Вложения

• frdf.webp
    frdf.webp
    23 KB · Просмотры: 113
это гидрик в марганцовке плавает)

Назад
Сверху