• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как я ходил налево или адюльтер

буряк

Новичок
3
Реакции
20
Баллы
0
Re: как я ходил налево или адюльтер..

У меня друг был ходок еще тот, как то с дамами договорился на природу, накупил выпивки, закуски а дамы свинтили. Принем все домой и сказал жене вот набл-дки собрался а меня кинули ну я все домой и принес как хозяин истинный. Жена не поверила, вспомнила какую то дату и была рада. - Говорите правду. :)

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Re: как я ходил налево или адюльтер..

нимайо
-----------

Вспоминаю, в связи, известные случаи про интуицию-прозрение, от которой многие женщины малодушно бы отказались.

Приятельница Н. рассказывала о разводе так:
Их общая знакомая попросила у Н. тампон. Казалось бы. Но и у Н. тогда же были "эти дни". От предчувствия, что перед ней любовница мужа защемило сердце.
Н. зачем-то завела женский трёп про цикл, знакомая ответила, что у неё, как по часам. Но и у Н, как по часам.
Здесь прозрение обожгло её всю.
Не было никаких видимых симптомов, что муж ей изменяет, тем более с общей знакомой. Но Н. тут же вспомнила, как отказалась от секса: первый день у неё болезненный. И прочитала на лице у мужа досаду. Не просто досаду, а "чорт, и у тебя тоже!". (только женщины так детально читают по лицам)
Этот эпизод не давал ей покоя несколько месяцев. А тут знакомая, тампон, одинаковый цикл. Н. припирает мужа к стенке с чувством полной правоты, и оказывается совершенно права.
Муж, уже бывший, до сих пор спрашивает: "Холмс, но как?!".
А этого ведь им не объяснишь.

Я однажды вычислила измену по тапочкам и зубной щётке.
Возвращаюсь домой, а тапочки мои убраны в шкаф, и щётка в стаканчике только его. Хотел произвести впечатление, что живёт один, но забыл вернуть на место все детали.

В другой раз - по лишнему полотенцу в корзине для грязного белья.

А моя подруга, уехавшая на пару дней, по перестеленному белью. Никогда её мужчина в этом не был замечен, тем более перед отъездом они на свежепостеленном и спали.
Какова была необходимость чистое на чистое менять?
Ежу понятно.

Только муж мой Леонид [Каганов, примечание ТС] (в те далёкие времена, когда мы были ничего друг другу не должны, и даже не женаты), всегда был прост и ясен. Так-то мы всё обычно друг другу рассказывали. Но иногда он меня хотел уберечь, скажем, от волнений.
А его если застать врасплох и он врёт, то всегда немного заикается.
- Спишь с ней? - говорила я.
- С-с чего т-ты вз-з-зяла - отвечал мой дорогой.
- Ясно, спишь с ней.
Среди Леонида потому слыла я женщиной цепкого ума, да и просто ведьмой.

Но самая моя любимая история, конечно, про те весы, что запоминают последнюю цифру. Женщина по ним щёлкнула ногой и увидела вес, который не мог быть ни её, ни мужа. Тому пришлось сознаться.
Далее из каментов:

- Муж подруги попросил помочь перебросить фотки с телефона в комп, он не очень с техникой. Сам попросил, дурак))

- Мужчина внезапно купил себе неплохую куртку. Сказал, что выбрал сам, хотя прежде не был замечен в охоте к шопингу. Этим удивительным шагом навлек на себя око саурона, затем мелкие факты быстро нанизались на эту нить - и все... привлек внимание не сам факт покупки, а именно слишком хороший выбор - будто с женой ходил покупать, как всегда.

- Стал телефон переворачивать экраном вниз, когда клал на стол.

- Рассказал, что общается с бывшей одноклассницей, у которой муж работает в отделе по борьбе с наркотиками в полиции. Через 2-3 недели решил обсудить со мной вероятность того, может ли полицейский, обнаружив любовника у своей жены, отомстить подложив тому наркотики.

- Фен. Моя приятельница шнур на него наматывала иначе, чем когда один раз взяла в руки. Значит кто-то пользовался? И на эту "намотку" и нанизались остальные факты.

- А я вычислила по полузасошхешму батону хлеба. Парень якобы в командировку уезжал, а я всегда на это время тусовалась у подруги (я дома одна боюсь). Так вот, возвращается он из командировки, а я возвращаюсь от подруги.
А на столе - общипанный батон хлеба. На вопросы - когда купил, утверждает, что утром. Ага, утром, после аэропорта он, невыспанный, пошел именно за батоном хлеба. Дальше больше. Трогаю хлеб - а батон полузасохший. Парень начинает утверждать, что батон он купил до отъезда в командировку, а я, стерва, прицепилась. Я трогаю батон - а ему дня два: в сердцевине мягкий, а так - черствый. Дальше я полезла искать чеки и карточки на метро - и все подтвердилось (он имел привычку кидать чек от покупки на дно пакета, а пакет использовать как мусорный, вот на дне мусорки я чек и нашла; а на билетах метро тогда пропечатывалась дата и время, и все эти дни товарищ тупо ездил на работу из дома).

- Мужчина поехал вечером встречаться с детьми от предыдущего брака. Даже задержался там не критично. В принципе – ничего необычного, дети такие дети. А утром жене – давай я тебя сегодня на работу отвезу. Хотя раньше маршрутка ей была почти к лицу. И пока ехали замолчал чего-то. А её видимо так осенило, что она ему в лоб не спросила, а сказала – ты вчера там с бывшей женой переспал. Мужчина видимо настолько был снесён её осенением, что не успел спросить че делать ни у осени, ни у облака, ни у ясеня…

- Ну, есть у меня история про то, как некий чудесный господин, соблюдая все правила предосторожности, приведенную в дом постороннюю бабищу не стал трахать на кровати в спальне, ибо мало ли там что - волосы, запахи, трусы под подушкой забудет, а вполне себе хорошо провел с ней время на светлом кожаном диване в другой комнате.
Бабища к встрече тоже подготовилась - помылась, депилировалась, и вдобавок нанесла на крестец временную татуировку хной - для красоты.
Как выяснилось почти сразу же, это было зря. Пока мадам лежала на спине, ахала и потела, хна с картинки чудесно пропечаталась на светлой коже дивана прям почти идеальной картинкой, которую было бы трудно объяснить чем-то вроде "случайно кофе пролил" - вензеля, разводы, завитушки - мастер старался.
Впитавшаяся хна, кстати, ни хрена не выводится - кончилось все в том семействе весьма предсказуемо.

- Один частный детектив рассказывал. Девушка попросила слежку за мужем, потому что он ей смайлик прислал не тот. По смыслу поцелуйчик не подходил, и он, дурак, сам написал: ой, не тот, а этот, промахнулся. И прислал какой-то другой. Она залезла в смайлы, увидела, что эти два смайла за три ряда друг от друга, значит из недавно использованных выбирал. А ей он никаких поцелуйчиков уже давно не присылал!!!

- Я обнаружила случайно у него в сумке набор шоколадок, которые он всегда мне покупал. Я их безумно любила тогда. И продавались только в одном месте. Жду-пожду, когда он их мне вручит. А он не вручает. Я уже специально проверила потом, через пару дней, ту сумку - пропали шоколадки. не мне значит. Всё ясно. так и женила его потом на ней)

- Знакомый рассказывал: встретился с девушкой, поехали в лес, плодотворно отдохнули на капоте, через некоторое время он отвёз её домой и поехал забирать с работы жену. Забрал, едут, ничто не предвещает. Начинает накрапывать мелкий дождик. И вдруг знакомый холодеет - на капоте, ровно посередине, начинает отчётливо проступать отпечаток. Конкретная такая, чётко очерченная попа. Прямо перед лицом жены. Оказывается, девушка пользовалась довольно жирным лосьоном для тела, а тут дождик. Знакомый резко останавливается, и под предлогом попавшей грязи несётся срочно протирать капот. В тот раз выгорело, не спалился, но хватило ненадолго)

- Как палился один дяденька будучи уверен в своей полной конспирации. Ну там отдельный телефон, никаких переписок и проч. Встречи только вечерами в гостиницах. Жена все знала, потому что долблдятел принимал в гостинице душ пользуясь этим дешевым пахнущим гостиничным мылом ( наверное гордился что смывал все следы:), а в родном доме отродясь в ванной водились только гели для душа привычной марки.

- Был у меня виртуальный знакомый. Как то присылает фотоотчет, как он отдыхал на природе без жены. Жена работает, у него отпуск, поехал развеяться, жена в курсе.
я фото посмотрела, и говорю, красиво! жене только не показывай! Он--уже показал, а что?
я буквально по каждому фото вопрос: Вот ты на бережку лежишь, а кто тебя фотографирует? Отбрехался, говорит, люди рядом отдыхали, я попросил сфотать. Ок.
А вот ты за столиком сидишь, который с собой привез. А стульев зачем два? Ой, говорит, я машинально в багажник засунул... Ну ок.
Еще фото--стоит машина на обочине, уже на трассе, он улыбается... Дурачок. А здесь, спрашиваю, кто фотал? Тех, кто мимо проезжал попросил?)) Замялся...
И самое главное--почему ты с пассажирского сиденья улыбаешься? Мадаме порулить дал?))))

Все, мотайте на ус, пацаны )))
штудируем ошибки

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Вспоминая былое🤣🤣🤣

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,323
Баллы
135
Баня, шашлык, водочка, я всё организовал. Остаётся с девчонками договориться. - Я договорился, их не будет 😁

Сверху