• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрюха.К.А.С.

Участник
105
Реакции
643
Баллы
93
9го декабря бросил в очередной раз...Самая сильная мотивация для отказа-заныр в одно время с товарищем,у меня около трёх десятков ракезов,а у него второе ведро:diablo: И всё дело лишь в том,что они начинаются от пяти метров,а я нырял только до пяти...Как же я разочаровался(разъярился от негодования и злости,да хера там,был в ярости и скрежетал зубами от негласного позора)Сей час сижу и жду открытой воды"кто кого:молодость или опыт:wink:Оба не курим.Правда он второй год,а я первый но зато я моложе:blush:
Р.С.всё написанное ИМХО под новогодним настроем:drinks::drinks::drinks:

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
четвертый день без курева ,полет нормальный
хотя иногда тянет но пробурив пять десятков лунок
желание сразу пропадает
свежий воздух и река делают свое благотворное дело

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
четвертый день без курева ,полет нормальный
хотя иногда тянет но пробурив пять десятков лунок
желание сразу пропадает
свежий воздух и река делают свое благотворное дело
ты главное следи, чтоб в привычку не вошло бурение лунок. А то летом в поле с коловоротом. ...

Андрюха.К.А.С.

Участник
105
Реакции
643
Баллы
93
Тот,кто действительно хочет броситть курить-прочтите книгу Кара(не реклама),можно послушать,тоже помогает.Из моих знакомых каждый второй бросал без пи (обмана) ды.Главное реально этого желать.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
........ но пробурив пять десятков лунок ....
:ROFL::ROFL::ROFL:как в к/ф Укрощение строптивой
-ты че делаешь,когда хочется?
-дрова колю! а ты?!
-звоню в колокола!!!............

А меня пока сухопутка за зайками спасает, особенно когда по пахоте сырой пару полей пройдешь,тоже желание покурить проходит.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Самые тяжёлые были семёрки почему то..7-,й день, 14-й..а за 21 день организм перестраивается ..потом начинаешь чувствовать запахи, лучше спишь, и, т.д.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Дядя БОБ ,твоя правда - на седьмой день очень хотелось, после 3-4х затяжек в голову ТАКОЙ приход был , такая гадость до тошноты, что больше не стал идти на поводу у никотина и зависимости.....боремся за независимость дальше))))
Похоже кроме меня и Холода остальные съехали с темы)))))...молчат первоклашки - дымят за школьным сартиром втихаря))))
Холод - ты в теме или как?;-))

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
ПОсчитал - получается , что сэкономил -666р и не выкурил 9 пачек или 180 сигарет!:smile::drinks:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Громких заявлений не делал, но сегодня третий день как не курю. Бросал по книге А.Карра. По данной книге уже бросал, но из-за синьки и своей глупости снова начал после нескольких месяцев перерыва.
Реально бросить легко, всё в нашей голове! Мужики, кому бросание тяжело дается, держитесь! ...или вы бабы пустословные!!!:drinks:

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
...
Похоже кроме меня и Холода остальные съехали с темы)))))...молчат первоклашки - дымят за школьным сартиром втихаря))))
не съехали. Боюсь сглазить, я ведь уже столько раз бросал
:mosking: А так, с вечера вчерашнего дня, дышу свежим воздухом... На сколько хватит, не знаю, надо стимулировать друг друга... месяцев шесть:scratch_one-s_head:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
достаточно месяца. 6 это уже перебор.

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
когда в голове поселилась иллюзия, что бросить легко и от одной сигаретки ниче не случится, ты ведь уже умеешь бросать... то пол года, это еще не срок, по крайней мере для меня
...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
тогда внимательно курите А. Карра. он про это довольно подробно рассказал...

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
У каждого, своя (идивидуальная) история по стажу курения, по попыткам бросить... Но Карр, мне сразу не понравился (еще при первой попытке) тем, что с первых страниц настаивает на курении во время прочтения книги. Это наверное кто совсем не настроился бросать. Наверняка, результат будет, но я то настроился, а он просит закурить... Вобщем мне в этом тавех больше помогает...

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
когда в голове поселилась иллюзия, что бросить легко и от одной сигаретки ниче не случится, ты ведь уже умеешь бросать... то пол года, это еще не срок, по крайней мере для меня
...
Я понял что и 8 годов не срок, а иллюзия сцука появилась через 7:pardon:, но повторно бросать один хрен легче, хоть не снится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху