• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
А я закурил..... не кидайте камнями, но это так... немного, но всё равно курю, нервы не в ...изду...
За последние 1,5 месяца некурения хотелось закурить раз 20-ть, особенно когда кофе пью или нервничаю))). Юрочкааа, дорогооой, бросаааай!!! Ничто и никто этого не стОит))).:drinks:А мы тебя поддержим:wink::kiss2:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Поэтому и написал, что бы почувствовать вашу поддержку...
А так бы курил себе тихонько в тряпочку и помалкивал...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Поэтому и написал, что бы почувствовать вашу поддержку...
А так бы курил себе тихонько в тряпочку и помалкивал...
Юра! так тут может некоторые (не будем показывать пальцем) практически благодаря тебе бросили... ну и Вове... один уважаемый человек бросил, другой сказал остальным - кто закурит - тот аршавин... эх - Юра-Юра ... тебе бы Володя так сказал - пофиг нервы былиб...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ага, ты уже ПО сколько раз бросал? Нет уж , кури дорогой, мы тебя такого любим!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юра! так тут может некоторые (не будем показывать пальцем) практически благодаря тебе бросили... ну и Вове... один уважаемый человек бросил, другой сказал остальным - кто закурит - тот аршавин... эх - Юра-Юра ... тебе бы Володя так сказал - пофиг нервы былиб...
Ты думаешь он не говорил мне этого? А сами предлагают мне сцуки, ну и кто они после этого?:mosking::mosking:типа провацируют... а я сдался чего то, но это временно, я знаю, брошу, как пить :drinks:дать брошу!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
У мну пока ща это, как его,...синдром "Лисапеда"!!! Во!

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
как бросить курить

Здесь вот пестрит:навсегда курить бросил, истории всякие,после которых люди курить бросают.А может кто-нить по настоящему рабочий рецепт дать?
Стаж у меня-27 лет.Бросал много раз,с таблетками и без.Как результат получал лишь рвоту,понос и боли в животе и сердце.Ломает как наркомана.
Можете назвать меня слабохарактерным,но даже жена,видя как я на своих же детей в эти моменты ору и кидаюсь,говорит что лучше бы и не бросал.
Понимаю,что пора завязывать,а вот как..
HELP!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
нужно чтоб Вова тебе в присутствии ещё людей, лучше коллег по диагнозу (нырялке) , сказал : "кто закурит - тот аршавин..." ...

... я вот вкрячился - теперь не курю... без таблеток, Алана Карра и прочей ереси ... :drinks:

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Попробуй стукнуться в центр "Благо" в Коньково. Есть там такой доктор Полубояринов. Никакой кодёжки, все строго научно. Стоило около 4 тыр, сейчас не знаю. Погугли, если не найдешь, то раскопаю у соседки телефон. Они с мужем бросили уже лет 10 как. Я бросил без проблем и ломок, только руки некуда было девать первое время.
К сожалению, на исходе 5-го года закурил, о чем сейчас страшно жалею. Но это по личному раздолбайству. Снова пойду сдамся скоро.

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Огромное спасибо.Я то ожидал ответов типа*кодировки у кузнеца*.

Рыболов

Новичок
25
Реакции
140
Баллы
0
А я бросил посмотрев Жданова.С марта не курю.Но если анализировать нырялку то могу сказать что разница очень большая,когда курил и когда нет.
1-пропала задышка(сейчас плыву и могу сразу нырнуть на 10 метров.Раньше надо было отдышатса минуты 3-4)
2-Нет слизи,раньше ето был капец!
3-Намного лучше самочествие!
4-Ну и за месяц остаетса нормальная сумма денег-которые можно потратить на снарягу или еще на что нибуть!
Я уже молчу о запахе и прокуреной машине.
Но могу сказать что очень помогла ежедневная пробежка 7-10км(РЕКОМЕНДУЮ!!!)

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
Аллен Карр «Легкий способ бросить курить»,прочитай книгу.Посоветовал товарищ,знаю человек пять точно,-после прочтения бросили.
Бросил,не дочитав до конца.Месяц не курил,начал снова.Теперь не курю почти 4-ре месяца(курил шесть лет).

Ягд

Участник
143
Реакции
269
Баллы
0
Согласен,книга стоящая, только обязательно дочитать нужно до конца. Это непременное условие и лучше на "одном дыхании".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху