- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
у нас такая не вызревает ardon:
у нас такая не вызревает ardon:
За последние 1,5 месяца некурения хотелось закурить раз 20-ть, особенно когда кофе пью или нервничаю))). Юрочкааа, дорогооой, бросаааай!!! Ничто и никто этого не стОит))).:drinks:А мы тебя поддержим:wink::kiss2:А я закурил..... не кидайте камнями, но это так... немного, но всё равно курю, нервы не в ...изду...
Не я енто был, не я! Тебя бес попутал!ardon::wink:да видел сегодня юракена, зеленый весь от никотына. Чего мучится-я вот хочу курю , хочу не курю, и так раз 20 за день.
Юра! так тут может некоторые (не будем показывать пальцем) практически благодаря тебе бросили... ну и Вове... один уважаемый человек бросил, другой сказал остальным - кто закурит - тот аршавин... эх - Юра-Юра ... тебе бы Володя так сказал - пофиг нервы былиб...Поэтому и написал, что бы почувствовать вашу поддержку...
А так бы курил себе тихонько в тряпочку и помалкивал...
Ты думаешь он не говорил мне этого? А сами предлагают мне сцуки, ну и кто они после этого?:mosking::mosking:типа провацируют... а я сдался чего то, но это временно, я знаю, брошу, как пить :drinks:дать брошу!Юра! так тут может некоторые (не будем показывать пальцем) практически благодаря тебе бросили... ну и Вове... один уважаемый человек бросил, другой сказал остальным - кто закурит - тот аршавин... эх - Юра-Юра ... тебе бы Володя так сказал - пофиг нервы былиб...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ... Юра! типичная отмазка наркомана со стажем... :lol: :biggrin: ... :drinks:У мну пока ща это, как его,...синдром "Лисапеда"!!! Во!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут