• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Юмор на охоте

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Приехали втроем позавчера на речку. На улице -12, ветер и так сильнейший, а встали еще под мостом там вообще как в трубе... Короче по факту -18. Вода 1-2 градуса. Снега совсем нет еще на почве, но почва замерзла. Озера уже во льду, реки частично. А одеваемся же обычно на улице, но по морозу еще не ездили.

А я сегодня решил это сделать в тепле, в машине, при включенной печке.:biggrin: Короче мужики посмеялись надо мной и вылезли на дубак переодеваться. Смотрю, а Димыч, морж наш главный забыл теплую водичку и раздевшись догола побежал бегом босиком до речки - купать костюм... :ROFL: Женя одевается рядом у машины... Я же так флегматично теплой водой ополоснул низ, и одеваюсь на переднем сиденье... Смотрю через минуту - оба злые и напряженные прыгают у машины портки натягивают - холодно! А у меня печка, тепло... Ну, я дверь приоткрыл и кричу им - А у меня тепло! А у меня тепло! :lol: На улице пауза... Потом одновременный мат, перемат, мат перемат... :lol: Я захлопываю дверь и ржу... :ROFL: Идет время... Натягиваю не спеша носки.... Смотрю в окно, они на морозе верх натягивают и прыгают от холода, зубами стучат, руки уже ледяные... Я открываю дверь и кричу - А У МЕНЯ ТЕПЛО, У МЕНЯ ПЕЧКА РАБОТАЕТ!! :lol: Без паузы - мат перемат, мат перемат - и оба - ЕЩЕ РАЗ КРИКНЕШЬ ВЫТАЩИМ блять ТЕБЯ ОТ ТУДА!! Я захлопываю дверь и ржу не могу... :ROFL::ROFL:

Через какое-то время Женя садится в машину греть мерзлые руки у печки... Димыч бегает бегом снаряжая последнее. Потом в машину дверь открывает зачем-то, а ему в ответ - МЕСТ НЕТ!!! :ROFL::ROFL: Блин кино надо было снимать... Давно я так не смеялся...

Последнее редактирование:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Сидят мужики и пескарей ловят. Рядом из воды выходит подвох с крупной рыбой. Сын у одного из рыбаков спрашивает, - пап, а пап, а кто такие подводные охотники? Отец (сквозь зубы) - есть такое занятие сынок - рыбу нашу стрелять...

Последнее редактирование:

albessonov

Участник
109
Реакции
937
Баллы
0
История одной из моих охот, точнее её завершающий этап:
Как то в августе прошлого года ночью охотился на городском карьере. Машину оставил в прибрежных зарослях, неподалеку от берега. В воду зашел после 23 часов, поплавал 2,5 - 3 часа и добыв с десяток карасиков и пару шук поплыл к месту выхода. Кстати уже темно, хоть глас выколи! Сразу отпишусь, место для входа (выхода) в воду там очень хорошее (песочек, ямка) и подъезд практически к берегу - очень удобно для любителей покупаться и пожарить шашлычок (само место плотно окружено камышом). Из этих соображений машину там и не оставляю! Подходя к точке "Х" решаю пронырнуть ямку, которая там находится, и, всплывая на поверхность оказываюсь прям перед пребрежным кострищем и двумя женщинами (лет по 35). Потом много крика, даже не удобно стало.
Далее со слов очевидцев:
Мы увидели свет из под воды, потом показалось какое то чудище, хотели бежать но ноги не понесли, чуть ежей не нарожали!!! Как потом показал осмотр места происшествия, 0,75 к этому времени они уже выпили и более половины распробовали из второй - такой же! Вот такие женщины в Сибири!

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
наглый нынче сазан пошёл, ходит вдоль берега, не боится, вот только не совсем удобно с мр-ки его стрелять, подранков дохрена получается,:scratch_one-s_head: а может просто дробь покрупнее надо... :scratch_one-s_head:я его пятеркой лупил...:biggrin::biggrin:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
надо это место показать злым дяденькам с форума! они с этими наглецам покажут! они с ними быстро разберуться! и никаких подранков !!!:biggrin:

Димыч

Новичок
9
Реакции
29
Баллы
0
Куда бьешь столько, чтоли есть тебе не чего.

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
наглый нынче сазан пошёл, ходит вдоль берега, не боится, вот только не совсем удобно с мр-ки его стрелять, подранков дохрена получается,:scratch_one-s_head: а может просто дробь покрупнее надо... :scratch_one-s_head:я его пятеркой лупил...:biggrin::biggrin:

Да ты мясник как я погляжу! Осталось тебе теперь кабана из подводного ружья завалить...:drinks:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Куда бьешь столько, чтоли есть тебе не чего.
как куда??:shok::scratch_one-s_head: на базар конечно, а куда её еще столько, рыбу то я не ем....:biggrin::biggrin:

а вообще есть такой способ ловли:

берешь самку сазана, ну такую,:blush: как говорится с "течкой":blush:. привязываешь её за жабры, забрасываешь в воду и начинаешь потихоньку продтягивать её к берегу, за ней как правило пристраиваются два или три самца, хлопаешь их из ружья, из огнестрельного, а самку снова забрасываешь в воду и так далее, так можно неплохо наловить..

не знаю правда это или нет, но слышал такое, как реальную историю..:pardon:

albessonov

Участник
109
Реакции
937
Баллы
0
как куда??:shok::scratch_one-s_head: на базар конечно, а куда её еще столько, рыбу то я не ем....:biggrin::biggrin:

а вообще есть такой способ ловли:

берешь самку сазана, ну такую,:blush: как говорится с "течкой":blush:. привязываешь её за жабры, забрасываешь в воду и начинаешь потихоньку продтягивать её к берегу, за ней как правило пристраиваются два или три самца, хлопаешь их из ружья, из огнестрельного, а самку снова забрасываешь в воду и так далее, так можно неплохо наловить..

не знаю правда это или нет, но слышал такое, как реальную историю..:pardon:
:ROFL:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
...мужики, не до юмора сейчас, уж поймите

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Реально было:
- А река Мор, там вода светлая или темная?
- Чего?!

• Спасибо
Реакции: dm72

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
- Ты фонарь стеклом в носок или перчатку лучше клади.
- Ага
(через Х дней)
- А чего это ты фонарь в потный носок запихал?
- Дык сам же тогда сказал...

Сверху