пробег 73000, из них мои 25000 - затраты только на топливо и расходники к ТОardon:2008 год
89000 км
никаких мучений :wink:
единственно что ломалось амортизаторы ..у кашкая они слабое местечко..(особенно после абыровской езды по астрахани) без вопросов поменяли по гарантии
у кашкая просвет 200 мм..багажник и салон побольше ...да и ..вообщем стоит он своих денег
Я думаю, если авто выбирает девушка, то ТТХ это не самое главное... а вот внешний вид - это очень важно!правильно Аникей..от цвета машины зависит скорость,проходимость и безопасность:drinks: в какой цвет ты ладу не крась лучше от этого она не станет!
нисан кашкай вызов городским просторам..вроде так его реклама звучала.нормальный кошак... благо знакомые есть на них.. слежу.. юркие. экономичные.. муфта - да.. не серьезная.. но в 99.9 случаях хватает..
а джук - так 190 кобыол есть - это ж самолетик..
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Это не машина, а урод какой то.... на дороге видела... ржать охота)))) её даже черный цвет не спасет.... очередная "бибика" для гламурных тетечек, которые любят обвешаться восклицательными знаками и ехать 40км/ч...
покупают)))а я хонду за 200 готов купить:wink::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ну покупают же люди ладу калину.... :scratch_one-s_head:
прежде чем хаять машинку, обойди вокруг, посиди внутри, прокатись по трассе и по бездорожью - уверен что отношение изменится, на этой зажигалке под 40 не катаются ... попробовать стоит...Это не машина, а урод какой то.... на дороге видела... ржать охота)))) её даже черный цвет не спасет.... очередная "бибика" для гламурных тетечек, которые любят обвешаться восклицательными знаками и ехать 40км/ч...
лям за куцую машину без багажника:scratch_one-s_head: да и движок о 190 кобыл не для раши... непосредственный впрыскardon:а вариант 4х4 и 190 кобыл... а собственно - почти любая машина только для 2их...
зато горячие))))))))))))лям за куцую машину без багажника:scratch_one-s_head: да и движок о 190 кобыл не для раши... непосредственный впрыскardon:
год?только завтра прадик -120 4,0.А/Т за 850 000т.р. 160 000км пробег, дилерский!
эта как раз уже и не патовая...:wink: уже вытолкали... патовая была до этого - когда диагонально вывесился на гребне через порог...:mosking: спасли бы 2-3 блокировки, и... соответственно - другая машина....ardon:патовая ситуевина для кашкая ну и для джука. система одна и та же... только толкать. сам не выйдет.
Посмотреть вложение 24867
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут