по мне так... несерьёзная она))) маленькая, тесненькая и страшненькая))))ardon:Я знаю какая машина у меня будет следующей.... Не пинаться ногами, но критика принимается =)))
Это Juke от ниссан =)))
в полноприводной комплектации дорожный просвет 170 мм:shok:, объем богажника 207 л:shok:, двигатель только с непосредственным впрыском:shok:, и цена от ляма... :shok: Нах такая повозка за такие деньги???Я знаю какая машина у меня будет следующей.... Не пинаться ногами, но критика принимается =)))
Это Juke от ниссан =)))
Я знаю какая машина у меня будет следующей.... Не пинаться ногами, но критика принимается =)))
Это Juke от ниссан =)))
Как Загар!!!:ROFL:Зато красненькая! :lol::lol::lol:
(Пойду перекрашусь в блонди)
С загаром уже всё нормалек! Вкусная шоколадка, а не полезная помидорка :lol::lol::lol:Как Загар!!!:ROFL:
2008 годOxotNic а на кашкай цена какая??? полный привод - тоже за лям...
есть старая дальневосточная поговорка: купил нисан - "мучайся" (безматерная версия) сам.
.
кашкай своих денег не стоит однозначно..ему цена потолок 750 штук....багажник маленький сзади место мало.....сиденья регулируется еще древним способом. подвеска слабая....вискамуфта фуфловая.....вида никакого....и название какашка ему действительно подходит.2008 год
89000 км
никаких мучений :wink:
единственно что ломалось амортизаторы ..у кашкая они слабое местечко..(особенно после абыровской езды по астрахани) без вопросов поменяли по гарантии
у кашкая просвет 200 мм..багажник и салон побольше ...да и ..вообщем стоит он своих денег
у нас ездит одна мадам на жуке...машина не для меня точно)))О темку выделили =)
Ветер - ищу тебе машинку. :kiss2:
А juke не такая и уродинка ardon:
да, цена на кошак тоже за лям, но... ТТХ другие немного:wink:OxotNic а на кашкай цена какая??? полный привод - тоже за лям...
есть старая дальневосточная поговорка: купил нисан - "мучайся" (безматерная версия) сам.
на кипре много видел джуков - но там на них видимо цена демократичней, да и полный привод им скорее всего не нужен.
правильно Аникей..от цвета машины зависит скорость,проходимость и безопасность:drinks: в какой цвет ты ладу не крась лучше от этого она не станет!Екатерина мне внешне джук нравится - только цвет надо грамотно подбирать!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут