- Реакции
- 91,888
- Баллы
- 135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - Часть 56
есть у меня стойкое ощущение, что RUIN - В.Г.
есть у меня стойкое ощущение, что RUIN - В.Г.
ты всё обещаешь и обещаешь:mosking:все что хотел услышал....всем спасибо...буду думу думать...
ЗЫ ...тем временем на укаинских форумах тоже "забурлило"....скоро что-то начнется...совсем скоро....прям вот-вот...
ну хоть не В.Т.:ROFL::ROFL::ROFL:есть у меня стойкое ощущение, что RUIN - В.Г.
Если развивать дальше,то тогда имя пастуха Ампер:mosking:......такой очевидный ответ, ответьте себе: в чем измеряется сила тока? если ответили, то имя пастуха вам известно...... В напряжеметрах -я угадал:scratch_one-s_head:
"Что, где, когда?" , а не темаЕсли развивать дальше,то тогда имя пастуха Ампер:mosking:
пока только ранили)Бля, такую ветку убили....
батенька.стареем.сам же выкладывал агитку с путиным в фергюсоне в рядах рэволюционэров. и стрелков там был.еще в первой серии событий:mosking:Энергия разрушения возвращается в США бумерангом...
Американцы, любители поддержать революции на территории всего мира, вредоносную бациллу «демократии», похоже, занесли и к себе в страну, по всей территории которой начались акции в поддержку Фергюсона: протестующие вышли на улицы Вашингтона, Нью-Йорка, Чикаго, Сиэтла. Всего акции протеста вспыхнули в 90 городах 34 американских штатов, а также в нескольких населенных пунктах Канады.
Но раздавать печеньки на улицах чужих столиц – это совсем не тоже самое, что и наводить порядок в родной стране, не так ли? Какую форму вооруженного принуждения к демократии США выберут для себя?
http://www.actualpolitics.ru/article/4831
P.S.: Какое право имеет полиция США препятствовать проявлению демократии в Фергюсоне?
Украинские майдановцы обязаны оказать помощь борцам за свободу. Хотя бы в виде чая и покрышек
Ах, ну да... какая свобода? США и так колыбель демократий и свобод. А эти люди на улицах агенты Кремля... и сюда добрался кровавый....
абыр поначалу и ругался и на другую ветку сообщения перебрасывал потом наверное взмок поднял руку вверх и резко опустил. наверное решил что в этой своре порядка не навести.теперь только комментируетСмотрю тут хуями по полной меряются,выясняют уже несколько страниц,что за секретный агент Руин(реально бля супермен какой-то). По теме где? Не надоело мужики? Или я не прав? Вроде не по теме удалять сообщения обещали?
Согласен...все в рамках стандартной психологии...хотя уже пошли разговоры про Майдан v.3.0Забавно, как изменилась риторика тех, кто ещё недавно восхвалял, защищал Евромайдан. Больше они не говорят – многие из них – об экономических, социальных, политических благах, которые он подарил стране.
Нет, тут всё грустно. Сколько ни сочиняй – факты не перебьёшь. Европейской интеграции, развития, благосостояния нет, олигархи, коррупция, война есть.
Поэтому теперь предпочитают апологеты Евромайдана говорить о метафизике, психологии – о чём-то сугубо личностном, но только не о конкретике. О гражданском обществе, свободе, достоинстве, чести. Мол, Евромайдан сформировал новую украинскую ментальность, создал нового украинца, который живёт пусть и бедно, пусть без тепла и газа, пусть к земле готовится, но зато о возвышенном думает, добродетели пестует, независимый, кажется, ото всего, от чего только можно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут