С этим персонажем, можно как санту-барбару,с любой серии смотреть:mosking:Что то я под отстал пока охотился:scratch_one-s_head: у нас снова новая миссия :wink:
Спасибо , утешил:lol:С этим персонажем, можно как санту-барбару,с любой серии смотреть:mosking:
ага...save private RUIN...:wink:Что то я под отстал пока охотился:scratch_one-s_head: у нас снова новая миссия :wink:
Дим и ты туда же:mosking:ага...save private RUIN...:wink:
....отчасти согласен....есть одно большое НО...ни я ни ты? не можем даже оценить колоду, не говоря уж о том, чтобы понять в какую игру играет и кто...каждый из нас даже при максимальных усилиях видит лишь часть игроков и отдельные карты, которые как правило уже биты...ну нет у нас инструментариев для этого надлежащих...а у руководителей государства есть..."ставки" в этой игре неоценимо высоки, запас прочности у некоторых игроков огромен...Ва-Банк никогда не дает 100% гарантии,сивому: по поводу "Я" просто машинально ткнулось в ШИФТ
Диме Пионеру: дело не в том что есть причина, а что следствие... важно если ты меняешь карту геополитки, делать надо быстро,жестко и профессионально, как у Хирург-стоматолог, чик и все... а не гладить ладошкой.... при том же "гиморе" снаружи и внутри, козырей полна рука была бы, а сейчас одни шестерки.... и когда лезу все в одну кучу: рулить и воевать, вот так и бывает.... военные сделали дело и отвалили...
а потом пусть политики "торгуются" и словоблудят...
Это круто!!!образование Российское.... богатая практика и жизненный опыт... никакого пафоса!!!
25 лет первое лицо везде где работал, просто такая манера формулировать мысли и доносить их
...а можно поподробнее, что, где, когда... давно-ли покинул страну давшую такое блестящее образование, чем живете сейчас? ... если конечно это не нарушает концепцию, цели и задачи вашего прибывания среди "публики"...образование Российское.... богатая практика и жизненный опыт... никакого пафоса!!!
25 лет первое лицо везде где работал, просто такая манера формулировать мысли и доносить их
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут