- Реакции
- 408
- Баллы
- 0
он то как раз то понял что написал, жаль что ты не понял, жариться тебе на сковороде, да без масла, да без гидрика:biggrin:Ты сам то понял что ты написал?))))
он то как раз то понял что написал, жаль что ты не понял, жариться тебе на сковороде, да без масла, да без гидрика:biggrin:Ты сам то понял что ты написал?))))
имею..А ты имеешь моральное право ездить на иномарке когда в Мордовии в детском доме с детьми паралитиками нет адекватного отопления - они мерзнут .
-----------------
Есть старый Гараж патриархии там стоят машины и вот не одну они не покупали они все подаренные!!!
Володя, а ты не думаешь, о том что уже не тебе решать как тебя называть, назвались уже до того, как твои и мои прооо прооо бабки и дедки родились, когда люди реально верили и преклонялись и вот они бы так точно не сказали. А в наше время , да можно и пофилософствовать. Ссылка для меня абсолютно не интересная, если ты это имел ввиду.:biggrin:уже отвечал - утрировать можно долго..)
а по вере.. мой бог меня рабом не называет..))
а богословские диспуты)) тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=917&page=11
священники кстати и являются служителями святынь, какими бы они не были, но они всё же там и что-то делают, только за это им надо отдать должноеутрировать можно долго))
поклоняются святыням вообще то - но никак не священникам..))
:smile::smile::smile:1.Да многие вопиют , а поступают совсем не так..
2.. Святых то 1 на 10 000 человек священников .
3.Ты пользуешься методом обобщения.
4.Я о том что хватит гнать порожняк !!!!
4. это твое мнение лишь.))) а сколько людей - столько и мнений.А ты имеешь моральное право ездить на иномарке когда в Мордовии в детском доме с детьми паралитиками нет адекватного отопления - они мерзнут .
хранителями..хранителями святынь..священники кстати и являются служителями святынь,
так и они зарабатывают сами, тебя же не просят ,или ты что печёшься из за того что у кого то из них есть яхта ,а тя нет?имею..
я зарабатываю сам.
я не вопию с амвона о кротости и терпении со скромностью вкупе с воздержанием.одновременно выковыривая черную икру меж зубов.
не ввожу в рф водку и сигареты пользуясь скидками офиса рпц.
ну и тд..
не открываю в церквях магазины и публичные дома на деньги жертвующих.
есть достаток - заработанный.
а есть доставшийся обманом. как у этих попцов.
ardon:
))))Имея излишек, даже малый, считать сябя даже внутренне , непричастным и не обязанным никому это эгоизм. Сейчас наше поколение потеряло ценности многия!!!
пост 90)) а почему у меня нет или пекусь ли я о этом или опять - это лишь утрирование.. - выше тоже есть))так и они зарабатывают сами, тебя же не просят ,или ты что печёшься из за того что у кого то из них есть яхта ,а тя нет?
1. ну многих коробит закон и порядок без коррупции как у нас.. что тут поделать..:scratch_one-s_head:1.Европа - её права и тд да меня коробит когда её "законность" приводят ООН и тд противно!!!
2.Есть понятия закона , а есть понятия благодати,
3. если завтра издадут закон , то он не будет непреложной истиной!!!
4.А еслибы гитлер со своими законами вырулули в войне, а?
5.Что ты бы щас циировал "Моя борьба" ?
я думаю вряд ли, кто то из тех кто ни чего не потерял, будет выяснять от куда у тебя яхта, а многие, а лично я, за тебя порадуюсь и может напрошусь на ней погонять.пост 90)) а почему у меня нет или пекусь ли я о этом или опять - это лишь утрирование.. - выше тоже есть))
так что - кога у меня будет яхта - можно пообсужать меня и повыяснять - кого я наипал. беря пример с кирилла и тому подобных менеджеров рпц))
странные нужды у церкви..:scratch_one-s_head:яхты.люксклассы авто.. часы..для нужд церкви, он её и дал!
:smile:А ты имеешь моральное право ездить на иномарке когда в Мордовии в детском доме с детьми паралитиками нет адекватного отопления - они мерзнут .
прежде всего это потребности не у церкви, а у таких же людей как и мы и они как не крути тоже имеют право нормально пожить.странные нужды у церкви..:scratch_one-s_head:яхты.люксклассы авто.. часы..
когда такое творится..
:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут