- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
Как будто нам было мало проблем в 2022. В Японии треснул памятный «Камень смерти», в котором, согласно синтоистским представлениям, жил ужасный демон.
Как будто нам было мало проблем в 2022. В Японии треснул памятный «Камень смерти», в котором, согласно синтоистским представлениям, жил ужасный демон.
ви мене не поверите , но таки даТак Америка же, говорят, сама в долгах как в шелках, внешний долг такой, что и называть страшно. И ещё умудряется кого-то кредитовать?
#тайваньнаш!Ну, Китаю мы помогли давайте теперь курилы делить)))
Cпорт это дело хорошее . Мой дядя всю жизнь занимался дзюдо , сейчас лыжами ,за зимний сезон наматывает по 1500км , ему 75лет и до сих пор участвует в соревнованиях в категории от 65 лет . Но я не об этом. Когда я был ребёнком , спросил своего отца , вот дядя твой брат ходит на секцию ,а почему ты не ходишь ? На что он мне ответил , дядя твой тяжелее хрена не поднимает на работе( он тогда работал начальником штамповочного цеха ) , а я за день так набегаюсь по цеху что мне после работы ни точно на секцию мне просто шевелиться не хочется (отец мой тогда работал слесарем ремонтником , позже механиком, на цементном заводе ) ! В данный момент я своего Батю очень понимаю!В прошлую субботу японка на соревнованиях проплыла 1500 м. Ничего удивительного, кроме возраста спортсменки: ей – 100.
100-летняя японка Мейко Нагаока стала первой, кто в таком почтенном возрасте преодолел дистанцию в полторы тысячи метров вольным стилем.
Спортсменка начала заниматься плаванием в 82 года, чтобы подлечить колени, однако, вскоре стала посещать бассейн несколько раз в неделю.
Также, Мейко активно участвует в соревнованиях и является мировым лидером в возрастной категории 100-104 года, обладая 24 титулами как на коротких, так и на длинных дистанциях.
Ее пример доказывает, что никогда не поздно начинать!
К тому же, сегодня Всемирный день здоровья. И, возможно, сегодня именно тот день, когда тебе стоит начать заниматься каким-либо видом спорта, которым ты уже давно собирался заняться, но постоянно откладывал на потом ))) Взгляни еще раз на фото 100-летней чемпионки и Действуй!Посмотреть вложение 123298
За последние 3 года я на работе уже схоронил 4-х сотрудников, средний возраст 55 лет,последнего 24 февраля этого года ,умер прям на работе . Всё же тяжёлые и вредные условия труда на протяжении 2-3, а то 4 десятков лет даром не проходят , тем более для тех кто начинал при СССР , хотя и сейчас условия не на много лучше , в основном на бумаге , много у кого убрали списки по вредности. Вот и получается что рабочие пахавшие всю жизнь на заводе очень редко дотягивают до 70 лет , а если и дотягивают то с букетом заболеваний связанных с бурной молодой трудовой деятельностью. Всем пенсионерам и не только , здоровья !Рабочему классу не к чему жить долго. Как только перестал поднимать нормированные для мужчин 50 кг - то пора уже под сосны. Ибо дальше он только балласт.
Вот интелегенция всякая да бомонд это другое дело. Им можно и дальше языком чесать да лицом торговать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут