• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

изготовлю светодиодник на заказ (не дешевый).

Диоды по спектру до галогена если и дотянут то лет через 10)))
8тр стоит не фонарик, а только голова его.
Вот тот, что у меня в предыдущем посте (чужой на 5т люм) только голова стоит более 12 тр.

))))))))))))
Господа, вот все нормально но только вот отчетов про охоты от вас нет. Как доверять, верней чему )))))))

А их надо тут выкладывать? Для чего? Что бы потом тыкали пальцем и кричали: - СМОТРИТЕ!! ПОДВОХИ РЫБУ ИСТРЕБЛЯЮТ ТОННАМИ! :pardon:
Лично я с этой практикой в прошлом году завязал, еще человек 10 которые это практиковали из знакомых, поступили аналогично.

Лично я с этой практикой в прошлом году завязал, еще человек 10 которые это практиковали из знакомых, поступили аналогично.
отмазки криворуких охотников и новичков.
а в каком году начал стрелять рыбу?:smile: вроде пару лет назад..и то. ребята тебе показали. где рыба и как стрелять. и теперь знаешь. какой свет нужен.какое ружье и тд... круто..))) прям как скарабей говноед и вадюшка кибер..
никому б не посоветовал что то брать у таких "специалистов". я вот хочу видеть результаты охот с мегафонарем очередным.. и не в астрахани. прежде чем брать. а не 3.14больство..
и бля вы по другим сайтам хаете этот. а рекламировать свою очередную куйню бежите сюда вприпрыжку.рекламируйтесь там же и продавайте лохам свои поделки.

Круто-смело,откровенно,"в лоб"...но есть в этом правда-истина!!!! Рыбу же
охотим-добываем в первую очередь,а не "гиперболоид инженера Гарина" пытаемся сделать!)))

тем - объявления. флуд порезан. . желающие))коль такие есть тут. прикупить очередное "чудо" - пишите топикстартеру в личку.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: dm72
Один Воронежский. И тот исчез отсюда. Обиделся, наверное. На экономику РФ. А жаль.
Они на фронте. Громят укронеонациздов☝☝другого варианта быть не может. С их знаниями экономики и политики

Назад
Сверху