я предлагал админов сайта на мыло.. почему то перевели стрелки на меняardon:теперь вот издеваются..Видимо я чегото пропустил, но может кто об,яснит за что вы Главрыбу ТАК... ээээ... любите... Накосячил чего, аль просто по бесприделу ?
А их за что ..?я предлагал админов сайта на мыло..
а не могли мне комп вылечить....:ROFL::ROFL:А их за что ..?
Вот админы звери, человека, живого, на мыло!!! Ужас то какой!!!:shok:я предлагал админов сайта на мыло.. почему то перевели стрелки на меняardon:теперь вот издеваются..
,,жесток ты... к друзьям своим..." (c)а не могли мне комп вылечить....:ROFL::ROFL:
так я по доброму.. а они уже бизнес делают.. мыловаренный))):diablo:ardon:,,жесток ты... к друзьям своим..." (c)
Так то, да... Косяк... Ибо заявлено что сайт ,,без комерции".так я по доброму.. а они уже бизнес делают.. мыловаренный))):diablo:ardon:
...А может это наезд такой хитромудрый ? Сперва застрощать на ровном месте - ,,мыло... муровьи в печень... иголки...", а потом, "предложение от которого нельзя отказаться,, )))))))во во)))
Пашик, 5 баллов!!!!:ROFL::ROFL::ROFL: жаль только не богатый)))да старый он, надоел уже))))))
Не правда, добровольно отдаешь... :blush:Никакого бизнеса!!! У меня единственный кусок под угрозами отнимают!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут