• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Испытания шин категории All Terrain (205/70R15)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

12 можешь посмотреть в живую, я буду на проне :)

• Спасибо
Реакции: PVP

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Посмотри, ничьи ботинки или пионерский галстук из решетки радиатора или из под защиты не торчат, а то мало ли, не заметил кого в поле... вот и жаловаться некому...
Не, галстука не было, а вот ботинок из под защиты в прошлом году у меня вытащил механик на сервисе, и некоторое время вопросительно на меня смотрел держа в руке ботинок, вернее всё что от него осталось... :shok:

Последнее редактирование:

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
бл.. тест ат - но обязательно найдется кто то пишуший про мт...

kopol

Проверенный
2,313
Реакции
7,382
Баллы
135
себе на шниву хотелось конечно резину "по джипаристее" но трезво взвесив соотношение пробегов асфальт-говна начал выбирать АТку
на 16 диски переходить по паре причин не хотел, из 15 выбора большого нет, опуская неинтересные подробности про муки выбора были приобретены Matador mp 72 Izzarda AT 205\70\15, пробег сейчас под 1000 км,
по асфальту никакого дискомфорта нет, приятная резина, трассу держит хорошо но на разбитом асфальте немного жестковата, более толстые боковины играют роль
пару раз по лесу на равне с уазиками погонять удалось, для атешки гребет неплохо, понимание происходящего под колесами есть, что приятно удивило пытается и часто получается выскочить из колеи, в разрез тоже не плохо идет, не стремится все время свалится
по итогу атешкой доволен, вначале думал будет хуже

kopol

Проверенный
2,313
Реакции
7,382
Баллы
135
так хе - боковые зацепы есть - что редкость для ат
смотрятся они не очень серьезными но тем не менее работают
и еще в описании говорилось про систему удаления застрявших в шине камней, это как я понял бугорки между ламелей, тоже работает, камни довольно быстро вылетают, на каме флейм некоторые камни когда за пару дней цоканье надоедает руками выковыривал, здесь все сами вылетают довольно быстро

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Это сладкое слово-халява или предложение от которого нельзя отказаться.По случаю приобрел на всемизвестномресурсе за очень смешные деньги комплект Геркулес Терра Трак АТ в очень приличном состоянии.На Спорте такаие же стояли штатные.Сегодня ночью испытал,хорошая резина.В колею не стягивает,а то сидеть бы мне на брюхе,как наметил траекторию так и ползет,мож электроника еще помогает,хз,но ни малейшего намека на пробуксовку и на стягивание не было.На Спорте по тем же колеям было гораздо веселее,и боком,и шлифовки,и раскачки.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Электроника на сэре отличная.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
В смысле недешевая?)))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
В смысле работает и помогает супер. Сам охреневал на ленд ровер экспириенсе.
Не должна машина ездить в таких условиях, а она едет

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Хорошие отзывы по китацам
Cachland CH-AT 7001

долбоклюй31337вот

Проверенный